познавательное
12+

Хватай не глядя. Сезон 10. 6-я серия - "Так крошится терракота"

Кенни делает неплохое приобретение, Бренди и Мэри объединяют усилия, а Дейву везет с весьма интересной исторической находкой.
В Америке очень часто на аукционах выставляются заброшенные складские боксы. Несколько везунчиков, купившие такие боксы, находят в них очень редкие и дорогие вещи.
Произведено
США, 2010 – 2016
Сезон 10. 6-я серия - "Так крошится терракота"Сегодня, 09:30
Кенни делает неплохое приобретение, Бренди и Мэри объединяют усилия, а Дейву везет с весьма интересной исторической находкой.
Сезон 4. 1-я серия - "Тастинские пчелы"Сегодня, 11:30
Скупщики отправляются на аукцион в Тастине, где Джэррод ставит рекорд доходности покупки, заплатив за один из выгодных лотов всего 5 долларов.
Сезон 5. 6-я серия - "Старые фокусы, новые барыши"Сегодня, 13:00
Складские и гаражные аукционы - это богатейший источник скрытых сокровищ. А раз есть сокровища, значит, есть и охотники за ними. "Хватай не глядя" - и, возможно, тебе повезет!
Сезон 5. 7-я серия - "Новые хозяева старых вещей"Сегодня, 13:30
Новый покупатель бросает вызов Барри и Джарроду и выигрывает аукцион. Тем временем Барри находит дорожный сундук, а Херб и Майк - сифон для газировки.
Сезон 9. 29-я серия - "Шоу в центре города"Сегодня, 14:00
На аукцион в Лос-Анджелесе собирается много народа. Дэн и Лора не ожидали такой конкуренции. Айви старается сохранять спокойствие, но его втягивают в борьбу. Кажется, Мэри в этот раз повезет.
Сезон 9. 30-я серия - "Мир по Айви"Сегодня, 14:30
На аукционе в Вест-Ковине Джаррод и Бренди возвращаются к истокам. Айви пытается поднять всем настроение под жарким калифорнийским солнцем, а Рене, напротив, задает всем жару.
Сезон 4. 5-я серия - "К черту на кулички"Сегодня, 17:00
Бэрри находит древнюю навигационную систему, а Дэйв Хэстэр попадает в непростое положение.
Сезон 4. 6-я серия - "Портрет игрока"Сегодня, 17:30
Даррел Шитс обнаруживает, возможно, самую грандиозную находку за всю историю программы, а Джерод и Брэнди стремятся вернуться в дело, потеряв рабочего и деньги.
Сезон 9. 3-я серия - "Новички и старые трюки"Сегодня, 18:00
Покупатели возлагают большие надежды на аукцион в Санта-Ане. Джаррод и Айви ссорятся не только во время торгов, Мэри находит помощь потустороннего свойства, а Рене собирается нанести удар в последний момент.
Сезон 9. 4-я серия - "Школа суровых торгов"Сегодня, 18:30
Аукцион в университетском городке Ранчо-Домингес обещает быть весьма интересным. Даррелл и Брендон озабочены количеством - им надо пополнить ассортимент магазина, а Рене нацелен на качество.