познавательное
12+

Дикая природа Европы. Сезон 1. 10-я серия

Авторы этого фильма ведут съемки с воздуха, с земли и с воды, не оставляя без внимания ни единого уголка долины Вачау. Этот регион известен винами, фруктовыми плантациями и множеством видов рыбы.
Вместе с известным режиссером Куртом Мюндлем, победителем многочисленных наград, мы отправимся в увлекательное путешествие в мир дикой природы Европы. Ни один другой континент не может похвастаться таким разнообразием пейзажей и дикой природы, расположенных в одном небольшом месте.
Произведено
Германия, 2013
Сезон 1. 10-я серияЗавтра, 10:15
Авторы этого фильма ведут съемки с воздуха, с земли и с воды, не оставляя без внимания ни единого уголка долины Вачау. Этот регион известен винами, фруктовыми плантациями и множеством видов рыбы.
Сезон 1. 4-я серия25 ноября, 23:55
Европейская выдра, охотница за рыбой, сама также является добычей для хищных зверей. Мы увидим, как этот неуловимый зверек плавает, ныряет и добывает себе пищу.
Сезон 1. 5-я серия25 ноября, 00:50
В этой серии мы узнаем о богатой истории Австрии: начиная с эпохи ледникового периода и заканчивая правлением легендарного короля Ричарда Львиное Сердце.
Сезон 1. 6-я серия26 ноября, 00:15
Несмотря на то, что национальный парк Тайя Вэлли - самый маленький в Австрии, он остается настоящим сокровищем. Полюбуйтесь на его лосей, диких кошек и целых 950 видов бабочек.
Сезон 1. 7-я серия26 ноября, 01:05
Как жизнь в улье позволяет медоносной пчеле пережить множество опасностей - от агрессивных клещей до вредных химикатов. Редкие кадры этого незабываемого мира.
Сезон 1. 11-я серия27 ноября, 10:15
Какова жизнь в лисьем логове? Взгляните на повседневную жизнь лисицы, которая многим жертвует ради потомства. Посмотрите, как она защищает свой выводок от дикой кошки.
Сезон 1. 12-я серия28 ноября, 09:55
Упомяните Нойзидлер-Зе и большинству людей придут в голову бесконечные поля хвоща и соленые степи. А кроме того - это отдельный континент, где обитают даже огромные ядовитые тарантулы...
Сезон 1. 13-я серия29 ноября, 10:05
Обыкновенная кутора - единственное ядовитое млекопитающее в Европе, которое живет среди нас. В этом выпуске мы увидим, как проворная кутора натыкается на крота: будет ли сюрприз приятным?
Сезон 1. 14-я серия30 ноября, 10:05
Североамериканская совка - ночное животное, которое умеет охотиться в темноте. Узнайте, почему они всегда живут вблизи кладбищ, а еще познакомьтесь с сонями и барсуками.
Сезон 1. 15-я серия1 декабря, 10:15
Правда ли, что змеи охотятся на нас? Могут ли заклинатели заставить кобру танцевать? Посмотрите, как эти удивительные существа адаптировались с течением времени, и узнайте, как не быть укушенным.