сериалы
12+

Школа рока. Не разуверивайся

Вся группа наконец получает шанс презентовать свою музыку Мику Бронсону на музыкальном фестивале Остина, но им не удаётся впечатлить его, и теперь они решают, стоит ли им дальше вместе заниматься музыкой.
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, Германия, 2003 – 2017
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
Не разуверивайсяЗавтра, 18:00
Вся группа наконец получает шанс презентовать свою музыку Мику Бронсону на музыкальном фестивале Остина, но им не удаётся впечатлить его, и теперь они решают, стоит ли им дальше вместе заниматься музыкой.
Деньги (вот все, что мне нужно)Завтра, 00:10
Когда группа собирает, но теряет деньги на участие в Битве Групп, им приходится использовать свою музыку, чтобы вернуть нужную сумму.
(Очень очень) старый добрый Рок-н-РоллЗавтра, 00:30
Учитель ребят по музыке создаёт новый оркестр и заставляет каждый день репетировать перед школьным концертом. Ученикам приходится метаться между группами и одновременно хранить свою тайну.
Прикрой меня29 апреля, 18:00
Саммер просит Томику помочь стать солисткой группы, но Томике придётся выбирать между подругой и своим талантом.
Соберёмся!29 апреля, 00:10
Дьюи Финн, неудачливый рок-музыкант, вынужден пойти работать замещающим учителем в элитную школу, где он внушает группе талантливых учеников идею о создании собственной секретной рок-группы.
Мы - чемпионы! Возможно29 апреля, 00:30
Школа Рока рискует провалиться на Битве Групп, ведь соперники крадут у них песню. Но ребята понимают, что исполнить оригинальную песню и показать себя во всей красе, возможно, будет лучшим путем к победе.
История про нас (но больше про меня)5 мая, 18:00
Саммер продолжает поиски своего места в группе и пытается стать поэтом-песенником. Увы, ей не хватает настоящего вдохновения.
Перемены5 мая, 00:10
Планы, которые дети строят после победы в Битве Групп, нарушаются возвращением их прежней учительницы. Им нужно найти способ оставить Дьюи в школе, чтобы мечта о рок-н-ролле жила!
А было бы неплохо5 мая, 00:30
Неудачная попытка Саммер разделить один шкафчик с Фредди запускает цепную реакцию обмена шкафчиками, в результате которой в группе начинается хаос.
Видео, которое свергло короля скоростных дебатов6 мая, 18:00
Директор Маллинз устанавливает в классе и по всей школе видеокамеры, и тайна группы под угрозой. Дьюи, Лоренс и вся группа должны потрудиться, чтобы не попасться.