инфо

Новости искусства. Даниэль Бюрен

Начиная с шестидесятых годов французский художник Даниэль Бюрен использует белые и цветные вертикальные полосы, чтобы создавать свои произведения в частных и общественных местах. Его новое произведение, специально созданное для этой выставки, - это фильм, который представляет полную палитру работ этого художника.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Даниэль БюренСегодня, 15:44
Начиная с шестидесятых годов французский художник Даниэль Бюрен использует белые и цветные вертикальные полосы, чтобы создавать свои произведения в частных и общественных местах. Его новое произведение, специально созданное для этой выставки, - это фильм, который представляет полную палитру работ этого художника. 2016 Франция.
Красивый обманСегодня, 17:00
В этой выставке вы можете увидеть потрясающие миниатюры К. В. Эккерсберга, чьи красивые обманки все еще потрясают воображение, хотя им уже более 150 лет. Вы узнаете все аспекты жизни этого уникального человека, которого называют отцом датской живописи.
История живописи 05Сегодня, 17:09
Колыбель Берты Моризо.
Это не портретСегодня, 17:14
Музей Августинцев в Тулузе с 21 ноября 2015 г. запускает новую выставку, посвященную вымышленным героям Европы с XVI по XVIII вв. Освобожденные от модных условностей заказных портретов, эти работы дышат свободой, творчеством и мастерством художника.
Шарль де ЛафоссСегодня, 17:20
Практически забытый в последние два века, Шарль де Лафосс был истинным новатором в эпоху Людовика XIV. Он участвовал в создании интерьеров Тюильри и Версальского замка, особенно гостиных Дианы и Аполлона, Большого Трианона и Королевской часовни.
История живописи 03Сегодня, 17:25
Мастерская художника на улице Кондамин Фредерика Базиля.
МетаморфозаСегодня, 17:30
Выставка Метаморфоза представляет произведения, которые ставят вопросы о пределах трансформации человеческого тела и души в цифровую эпоху.
Таможенник РуссоСегодня, 17:38
Анри Руссо представляет собой уникальный случай в истории европейского искусства. Его творчество вписывается в свое время, на рубеже XX века, а источниками вдохновения для художника послужили как академизм, так и авангард.
Музей Аннонсиад. Постоянная коллекцияСегодня, 17:44
Музей Сен-Тропе представляет нам свою постоянную коллекцию.
Адольфо ВильдтСегодня, 17:50
Этот итальянский скульптор выработал собственный художественный язык, где экспрессионизм переплетается с античным искусством, а Ренессанс с неоготикой. Он был чужаком в мире авангарда, а критика считала его выбор формы и сюжетов эксцентричным.