досуг
12+

ВещДОК. Станислав Кучер

"В каком бы дворце ты ни жил сегодня, завтра может привести тебя в запертую изнутри душную ванну". Афористично и броско сказано журналистом Станиславом Кучером о другом герое нашего времени, безвременно почившем в ванной своего дворца.
Создатели программы "ВещДОК" рисуют портрет известной личности с помощью предметов, которые ее окружают, дорогих и бережно хранимых реликвий телеведущих, спортсменов, актеров и музыкантов.
Ведущий
Ирина Обухова
Станислав КучерСегодня, 03:05
"В каком бы дворце ты ни жил сегодня, завтра может привести тебя в запертую изнутри душную ванну". Афористично и броско сказано журналистом Станиславом Кучером о другом герое нашего времени, безвременно почившем в ванной своего дворца. Значит ли это, что любой дворец страшен своей ванной комнатой? С таким вопросом ведущая программы "ВещДОК" Ирина Обухова позвонила в дверь дома автора процитированной выше вирши.
Наталья ГулькинаЗавтра, 03:05
О всех перипетиях своей жизни Наталья Гулькина, как на духу, рассказала ведущей "ВещДОКа" Ирине Обуховой.
Программа "ВещДОК" пришла в гости певице, которую особенно хорошо знает и помнит поколение 80-х и 90-х.
Максим Никулин25 августа, 03:05
Сын Великого Никулина, сам ставший одним из великих, во всяком случае - уж точно, знаменитых и уважаемых, людей своего времени.
Максим Никулин распахивает перед ведущей программы "ВещДок" двери своего дома и раскрывает тайны.
Гедиминас Таранда26 августа, 03:05
Каково это - отступиться от своей мечты за 25 копеек? У Гедиминаса Таранды всё получилось именно так. Чтобы не клянчить 25 копеек на билет в кино, он записался в балетный класс, который пускали на все сеансы бесплатно.
Ирина Богушевская27 августа, 03:05
Ведущая программы - психолог Ирина Обухова - получает непростое редакционное задание.
Приходя в гости к яркому современнику, не довольствоваться обычным журналистским интервью, а раскрыть его черты и особенности характера, как правило, малозаметные простому зрителю.