познавательное

Нефритовая лихорадка. Сезон 1. 3-я серия

Долгий марш. Напряжение между искателями нарастает, когда им приходится поднимать тяжелое оборудование по илистой горной тропе на высоту 120 км.
В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит, в надежде сказочно разбогатеть.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 1. 3-я серияСегодня, 05:35
Долгий марш. Напряжение между искателями нарастает, когда им приходится поднимать тяжелое оборудование по илистой горной тропе на высоту 120 км.
Сезон 2. 1-я серияСегодня, 06:00
Неприступные горы. Начинается новый сезон добычи. Клодия и ее бригада надеются компенсировать скудный урожай прошлого года. Однако, их машина ломается и им приходится приложить все усилия, чтобы добраться на место.
Сезон 2. 2-я серияСегодня, 06:20
На холоде. На пути к участку Волверайн бригаде придется пересечь реку Тернагейн. Джош хочет показать себя, но когда экскаватор затрудняет движение, бригада уходит вперед.
Сезон 2. 3-я серияСегодня, 06:45
500 болтов. Экскаватор Джоша ломается и он застревает в двадцати километрах от участка Волверайн и не может вызвать помощь по радио.
Сезон 2. 4-я серияСегодня, 07:05
Нагрузка. Перевернувшийся грузовик становится источником бесплатной еды для жителей Джейд-Сити. Клодия и Робин ищут качественный нефрит, чтобы получить инвестиции на сотни тысяч долларов.
Сезон 2. 5-я серияСегодня, 07:35
Унция надежды. Клодия и Робин ставят цель сезона: запасы нефрита на миллион долларов. За старшего на участке Волверайн остается Гай, но новый шахтер угрожает помешать охоте за первым нефритом этого сезона.
Сезон 2. 6-я серияСегодня, 07:55
Джей в беде! После смертельного случая в конкурирующей шахте команда пересматривает технику безопасности. Но когда у Джея случается приступ, они оказываются не готовы к экстренным действиям.
Сезон 2. 7-я серияСегодня, 08:25
Тяжелая прогулка. Просеяв камни и не найдя нефрита, Клодия обдумывает новую стратегию ради спасения сезона. Джош застревает, доставляя новый экскаватор.
Сезон 2. 8-я серияСегодня, 08:45
Крупная добыча. Команда Клаудии разрабатывает новый участок. Алан объявляет, что вскоре на рудник прибудет группа инвесторов, и команда бросается на поиски высококачественного нефрита.
Сезон 2. 9-я серияСегодня, 09:15
Тонет, тонет, утонул. Из-за проливного дождя грузовик Джоша застревает в грязи. Что еще хуже, вызванные на помощь бульдозеры сами начинают погружаться в грязь.