досуг
12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 4. 5-я серия - "Акадиана"

Эндрю изучает традиционные блюда Акадианы, обязанные своим возникновением кажунам. Он пробует перченые сардельки, раков с кайенским перцем, знаменитый суп гамбо и хрустящие жареные лягушачьи лапки.
Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом.
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 4. 5-я серия - "Акадиана"Завтра, 16:00
Эндрю изучает традиционные блюда Акадианы, обязанные своим возникновением кажунам. Он пробует перченые сардельки, раков с кайенским перцем, знаменитый суп гамбо и хрустящие жареные лягушачьи лапки.
Сезон 4. 6-я серия - "Нашвилл"Завтра, 16:30
Эндрю исследует классические блюда Нашвилла: жареного цыпленка и холодный пирог из кукурузной муки с заварным кремом. А пикантные свиные отбивные, божественный бисквит в соусе и сочное жаркое заставят вас петь от восторга!
Сезон 4. 7-я серия - "Тайбэй"28 апреля, 16:00
Знакомство с классической кухней Тайбэя Эндрю начинает с национального блюда – супа из говядины с лапшой. Он пробует лучшие местные блюда: свиную грудинку, омлет с устрицами, жаркое из крабов в горшочке, суп с мантами и тофу.
Сезон 4. 8-я серия - "Хошимин"28 апреля, 16:30
Эндрю исследует знаменитые блюда Хошимина: от популярной уличной еды, улиток, до легендарного сэндвича "Бан ми". В этом бурлящем городе можно попробовать пикантный дробленый рис, суп из свежих креветок и хрустящие спринг-роллы.