познавательное
12+

Звезды ломбарда. Сезон 16. 4-я серия - "Капитан Рик"

В ломбард приносят медаль британского путешественника и исследователя капитана Кука. Станет ли она открытием для Рика или каждый останется при своем?
Сезон: 16. 36-я серия - "Дымящееся ружье". В ломбард приносят старинный мушкет "Браун Бесс". Сможет ли Рик договориться с его владельцем, или ломбард так и останется невооруженным? (12+)
Произведено
США, 2009 – 2016
Сезон 16. 4-я серия - "Капитан Рик"Сегодня, 12:00
В ломбард приносят медаль британского путешественника и исследователя капитана Кука. Станет ли она открытием для Рика или каждый останется при своем?
Сезон 16. 5-я серия - "Денежный мяч"Сегодня, 12:30
В ломбард приносят редкую фотографию Бейба Рута в его первый год в профессиональном бейсболе. Рику, естественно, не хочется выпускать из рук это сокровище.
Сезон 16. 6-я серия - "Хитрый обмен"Сегодня, 13:00
Чамли весь день обменивается с ребятами разными обыкновенными вещами в надежде заполучить то, что ему действительно нужно. Узнаем, сработает ли этот хитрый план.
Сезон 16. 7-я серия - "Топорная работа"Сегодня, 13:30
Рик рассматривает алебарду времен Войны за независимость. Сумеет ли он "отвоевать" ее у владельца или ему уготовано поражение?
Сезон 16. 8-я серия - "Монументальный ломбард"Сегодня, 14:00
В ломбард приносят оригинал программы открытия Статуи Свободы. Рику предстоит принять поистине монументальное решение. Свобода и справедливость - для всех! Значит, и сделка должна быть свободной и справедливой.
Сезон 16. 9-я серия - "AC/DC"Сегодня, 14:30
В ломбард приносят альбом группы AC/DC с автографами музыкантов. Чам, конечно, не выпустит из рук такое сокровище.
Сезон 16. 10-я серия - "Книга Гудини"Сегодня, 15:00
В ломбард приносят книгу, написанную великим иллюзионистом Гарри Гудини, с автографом автора. Сможет ли Рик приобрести это сокровище или книга магическим образом уйдет из его рук?
Сезон 16. 11-я серия - "Проблема поколений"Сегодня, 15:30
В ломбард приносят древнеримский щит - реквизит для фильма "Клеопатра". Сможет ли Рик предложить цену, достойную фараонов, или щит так и канет в Лету?
Сезон 16. 12-я серия - "Живи долго и процветай"Сегодня, 16:00
Кори держит в руках настоящее сокровище: фотографию актеров, игравших в первом "Стар Треке", с их автографами. Дело за малым: договориться о цене с владельцем снимка.
Сезон 16. 13-я серия - "Президентский ломбард"Сегодня, 16:30
В ломбард приносят письмо, написанное Джеймсом Монро, пятым президентом США. Сможет ли Рик совершить революционную сделку или каждый останется при своем?