сериалы
16+

Не родись красивой. 13-я и 14-я серии

13-я серия.
Катя узнает, что банк задерживает кредит. Удастся ли ей исправить ситуацию? Ярослав сообщает Александру, что его отстранили от финансовых дел фирмы. Вика пытается пробудить ревность в Романе.
Катя Пушкарева не обладает внешней привлекательностью, столь необходимой в мире, который привык встречать и провожать людей по "одежке". Но она умна, образованна и целеустремленна. После тщетных поисков работы Катя отправляет свое резюме в "ZimaLetto" - компанию, производящую модную одежду.
Произведено
Россия, 2005
Режиссёры
Дарья Полторацкая, Сергей Пикалов, Станислав Назиров, Роман Просвирин
В ролях
Ирина Муравьева, Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Петр Красилов, Георгий Тараторкин, Ольга Ломоносова, Ольга Остроумова, Юлия Такшина, Артем Семакин, Виталий Егоров, Олег Шкловский, Мария Машкова, Юлия Рутберг
13-я и 14-я серииСегодня, 22:00
13-я серия.
Катя узнает, что банк задерживает кредит. Удастся ли ей исправить ситуацию? Ярослав сообщает Александру, что его отстранили от финансовых дел фирмы. Вика пытается пробудить ревность в Романе.
15-я и 16-я серииЗавтра, 22:00
15-я серия.
Андрей отчитывает Катю за несдержанность. Катя пытается оправдаться. Кира собирает Женсовет и Катю в конференц-зале. Им всем будет объявлен выговор. Андрей встает на сторону Кати. Кире и Вике остается лишь ретироваться.
17-я и 18-я серии22 февраля, 22:00
17-я серия.
Катя обнаруживает, что ее компьютер заблокирован. Собрание, а значит и повышение Кати, отменяется. Александр предлагает установить контроль над финансовой деятельностью компании. Ярослав получает пароли.
19-я и 20-я серии23 февраля, 22:00
19-я серия.
Радик рассказывает Андрею, по чьему приказу он действовал. Вика попадает в зависимость к Александру. Андрей сообщает всем о предательстве Ярослава, и намекает, что Александр связан с ним. Радика и Ярослава увольняют.
21-я и 22-я серии24 февраля, 22:00
21-я серия.
Александр хочет, чтобы Вика стала его шпионом в "ZimaLetto". Андрей признается Кате, что она ему очень нужна. Краевич, зная, что Катя имеет большое влияние на Андрея, решает ее подкупить.
22-я серия.
Андрей сообщает, что в его отсутствие Катя будет его замещать. Михаил предлагает Кате взятку. Вика видит Катю в обществе Краевича. У девушки возникают подозрения.
23-я и 24-я серии25 февраля, 22:00
23-я серия.
Отца Кати уволили, мама в панике - семью ждет финансовый кризис. Катя успокаивает родителей - ей обещали прибавку к зарплате. Вика предлагает Александру выяснить, что связывает Катю и Краевича.
24-я серия.
Малиновский опаздывает на работу. Андрей негодует. Вика чувствует себя несчастной и подавленной после "романтической" встречи с Александром. Андрей предлагает Роману создать фиктивную компанию для защиты "ZimaLetto". Ярослав получает компромат на Катю. Михаил благодарит Катю за организацию сделки и сообщает сумму комиссионных.