сериалы
12+

Грозная семейка. Неприятности с собачкой

Чтобы вернуть мамин планшет, конфискованный учительницей, Билли и Нора обращаются за помощью к Фиби, которая хочет доказать, что может быть такой же хитроумной, как и Макс.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Неприятности с собачкойСегодня, 16:20
Чтобы вернуть мамин планшет, конфискованный учительницей, Билли и Нора обращаются за помощью к Фиби, которая хочет доказать, что может быть такой же хитроумной, как и Макс.
Все хотят в спецотрядСегодня, 22:25
Когда Фиби получает травму накануне собеседования в спецотряде, Макс просит Черри сыграть роль его сестры. Однако из-за чрезвычайного происшествия план даёт осечку, и попадание Макса и Фиби в спецотряд оказывается под вопросом.
Макс за решеткойЗавтра, 22:25
Макса просят выступить с воспитательной речью перед группой юных суперзлодеев в тюрьме. Фиби боится, что он ощутит ностальгию по своему злодейскому прошлому. Но её попытки защитить брата от самого себя приносят больше проблем, чем пользы.
Опасные горки21 августа, 08:35
Чтобы избежать поездки на страшном аттракционе, Макс и Фиби провоцируют ссору между Билли и Норой, однако это выходит им боком.
Фибин Гуд21 августа, 17:10
Когда Хлоя объявляет, что из всех своих братьев и сестёр она больше всего любит Макса, Фиби решает показать ей истинное лицо брата, рассказав сказку об отважной Фиби Гуд и зловредном Максингеме.
"Сандермэны в беде", часть 1-я21 августа, 22:25
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
Зло не дремлет22 августа, 08:35
Фиби узнаёт, что отец ее парня, возможно, решил вернуться на сторону зла, и она должна решить, следует ли ей что-либо предпринимать по этому поводу.
Знакомство с родителями22 августа, 17:10
Волнуясь перед встречей с родителями подружки, Макс обращается за помощью к Фиби, однако план оборачивается катастрофой, и подростку запрещают видеться с девушкой.
"Сандермэны в беде", часть 2-я22 августа, 22:25
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.
Разрыв23 августа, 08:35
Отношения Фиби с парнем-супергероем оказываются под угрозой, когда ему предлагают работу за рубежом.