досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 4. 8-я серия

Переезд на Гавайи Джейд и Дженни познакомились еще в калифорнийской школе, а затем годами путешествовали вместе по миру. Теперь они решили осесть на Гавайях, где будет расти их маленькая дочка.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Произведено
США, 2014 – 2017
Сезон 4. 8-я серияСегодня, 04:30
Переезд на Гавайи Джейд и Дженни познакомились еще в калифорнийской школе, а затем годами путешествовали вместе по миру. Теперь они решили осесть на Гавайях, где будет расти их маленькая дочка.
Сезон 4. 9-я серияЗавтра, 04:30
Новый дом на Большом острове Джон и Энни поженились пять лет назад. Теперь они ищут свой новый дом на острове Гавайи, чтобы наслаждаться красивыми пейзажами, живописными джунглями и укромными пляжами.
Сезон 5. 3-я серия - "Счастливая жизнь на Оаху"26 февраля, 15:00
Молодожёны ищут просторный дом на Оаху, где они смогут прожить долгую счастливую жизнь.
Сезон 5. 4-я серия - "Сельская идиллия на острове Оаху"26 февраля, 15:30
Молодая семья переезжает из Огайо на остров Оаху. Супруги хотят поработать со студентами колледжа и насладиться островной жизнью вместе со своими детьми. Они ищут дом в сельской местности, который впишется в их бюджет.
Сезон 4. 10-я серия26 февраля, 04:30
Дом для семьи из Джорджии Мэтью и Малия познакомились в армии и сразу же нашли общий язык благодаря своему гавайскому происхождению. Теперь же супруги решили переехать на Гавайи и найти там дом.
Сезон 5. 5-я серия - "Новая жизнь на Большом острове"27 февраля, 15:00
После того, как её сыновья уехали в колледж, мать-одиночка собирается переехать из Бостона в прекрасный гавайский город Хило.
Сезон 5. 6-я серия - "Солнце и веселье вместо снега"27 февраля, 15:30
Ричард и Тесса собираются переехать по работе из Колорадо на Кауаи. Они готовы променять лыжи на доску для сёрфинга и приобрести новый дом недалеко от всех интересных им мест.
Сезон 4. 11-я серия - "Спокойный округ Пуна"27 февраля, 04:30
Когда специалистка по лечебной йоге Мишель познакомилась с поваром Рикардо, они решили переехать из Далласа на остров Гавайи в надежде найти там покой и умиротворение.
Сезон 5. 7-я серия28 февраля, 15:00
Кауаи ждет Молодожены бегут от заснеженных зим Юты на райский остров Кауаи.
Сезон 5. 8-я серия28 февраля, 15:30
Из Северной Дакоты на Оаху Молодая пара прощается с холодными зимами Северной Дакоты и ищет дом в западной части Оаху.