познавательное
16+

Осторожно, мошенники! Мастера похмельных дел

Одна таблетка - и водка забыта! Неделя в клинике - и алкоголик стал вечным трезвенником! Сеанс у колдуньи - и вы забудете о запоях! Все это - супервыгодный криминальный бизнес. Как Дмитрия Марьянова аферисты "залечили" до смерти?
Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок или общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи. В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям на канале "ТВ Центр" в стартует новая программа "Осторожно, мошенники!", которая еженедельно станет рассказывать о самых распространенных способах отъема денег у граждан и способах борьбы с ними.
Произведено
Россия, 2013
Мастера похмельных дел25 ноября, 12:30
Одна таблетка - и водка забыта! Неделя в клинике - и алкоголик стал вечным трезвенником! Сеанс у колдуньи - и вы забудете о запоях! Все это - супервыгодный криминальный бизнес. Как Дмитрия Марьянова аферисты "залечили" до смерти? Кто "разводит на деньги" родственников больных? Куда стоит идти, если муж беспробудно пьет...