сериалы
16+

Любовь и ненависть. 71-я серия

Флор встречается с Алисией, та рассказывает ей подробности инсценировки своей смерти и просит помочь: уговорить Паскуаля дать развод. Флор признаётся, что ждёт ребенка от Ардоньеса. На собрании Дора предлагает объединиться с консервативной партией.
Действие сериала происходит в 50-х годах 20-го века, в Колумбии. В то время в стране правил президент Лауреано Химесе. Это были смутные времена для Колумбии, ведь борьба между либералами и консерваторами в обществе достигла своего апогея.
Произведено
Колумбия, 2011
Режиссёры
Андрес Бирманн, Херман Поррас
В ролях
Диана Патрисия Ойос, Сальвадор дель Солар, Николас Монтеро, Адриана Аранго, Каро Андреина, Эдгардо Роман, Феликс Антекера, Андрес Парра
71-я серияЗавтра, 21:20
Флор встречается с Алисией, та рассказывает ей подробности инсценировки своей смерти и просит помочь: уговорить Паскуаля дать развод. Флор признаётся, что ждёт ребенка от Ардоньеса. На собрании Дора предлагает объединиться с консервативной партией.
72-я серияЗавтра, 22:10
Алисия и Паскуаль обсуждают оформление развода. Паскуаль признаётся ей в любви, а Флор из ревности задумывает убить Алисию. Тео получает кредит на развитие бизнеса. Паскуаль говорит Гонсало, что пора избавиться от Доры и Артуро.
73-я серия26 сентября, 21:30
Уго признаётся Тео в том, что влюблён в его жену Гарсиеллу. Симон снова начинает употреблять алкоголь. В пьяном состоянии он приходит домой к Алехандро и устраивает скандал, а позже пытается покончить жизнь самоубийством...
74-я серия26 сентября, 22:20
Флор узнаёт о растрате денег мужа, в которой повинен её отец. Она пытается уладить финансовые дела самостоятельно, но ситуация становится ещё хуже. Доры выполняет приказ Паскуаля, предлагая Алисии, Алехандро и Артуро вино со снотворным.
75-я серия27 сентября, 21:55
С Флор происходит несчастье - на раннем сроке беременности она теряет ребёнка. В отчаянии от того, что теперь её может бросить муж, Флор решает симулировать беременность. Симон застаёт Алисию и Алехандро спящими вместе и устраивает драку.
76-я серия27 сентября, 22:45
Слуги Ардоньеса похищают дочку сеньора Хильберто с целью получения выкупа. За избиение Алехандро Симона арестовывают и Тео просит пострадавшего отказаться от своего заявления в полицию. Гонсало признаётся Паскуалю, что не смог убить Артуро.
77-я серия28 сентября, 21:30
Хуана заболевает, Тео привозит её в больницу, но врачи не могут найти причин болезни. К Алисии приходят полицейские и забирают в участок для выяснения обстоятельств личности Альберто Арагона.
78-я серия28 сентября, 22:25
Симон пытается помочь арестованной Алисии, но та отказывается его видеть. Паскуаль предлагает Майку Муньюсу убить Альберто. Полицейский объявляет адвокату Алисии, что девушку обвиняют в убийстве падре Аргуэльо.
79-я серия29 сентября, 21:45
Паскуаль требует у тестя и жены выдать похищенную ими девочку, но те всё отрицают. Алисию помещают в женскую тюрьму, где она должна дожидаться суда. А Гонсало по приказу Паскуаля нанимает одну из заключённых расправиться с Алисией.
80-я серия29 сентября, 22:30
Симон в пьяном состоянии подписывает контракт на боксёрский бой. Паскуаль сообщает Флор, что её отца убили, она женщина убеждена, что это преступление совершил муж. В тюрьме между Алисией и заключёнными происходит конфликт.