сериалы
12+

Школа рока. Группа без имени

Группа договаривается о первом концерте, но не может выбрать имя и распадается на две части. Будущее под угрозой, ведь обе группы собираются выступить на одном дне рождения.
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
Группа без имениСегодня, 15:20
Группа договаривается о первом концерте, но не может выбрать имя и распадается на две части. Будущее под угрозой, ведь обе группы собираются выступить на одном дне рождения.
Миграция голосаСегодня, 21:25
Фредди вынуждают присоединиться к школьной группе акапеллы, и "Школа Рока" лишается возможности записать песню для важного продюсера. Но настоящие проблемы возникают, когда Фредди в "Ака-певчих" начинает нравиться.
А было бы неплохоЗавтра, 08:25
Неудачная попытка Саммер разделить один шкафчик с Фредди запускает цепную реакцию обмена шкафчиками, в результате которой в группе начинается хаос.
Мне остаться или уйти?Завтра, 15:20
Зака переманила другая группа, и как раз накануне прослушивания на "Битву Групп"! Но он получает урок дружбы и лояльности, когда ему приходится найти путь назад в "Школу Рока".
Я околдую тебяЗавтра, 21:25
После того как её загипнотизировали на хорошее пение, Саммер вызывает Томику на состязание в их любимом певческом телешоу. А ребята хотят загипнотизировать и взять под контроль директора Маллинз.
С тобой или без тебя14 декабря, 08:25
Лоренс пытается доказать свою ценность для группы, взяв на себя руководство над созданием первой записи, но его методы порождают раскол в коллективе.
Мы можем быть героями, ну, типа того14 декабря, 15:20
Когда Томика перестаралась в попытках стать похожей на любимую артистку, то ранила чувства друзей и поняла, что лучше остаться самой собой. А Дьюи тем временем поддерживает свой авторитет, утверждая, что знает легенду сцены.
На фургоне14 декабря, 21:25
Зак запускает продажу еды с фургона после того, как столовую в школе закрывают. Но с ним конкурирует фургон Джастина. Среди студентов проводится голосование о том, какой фургон оставить, а Зака интересует, получит ли он поддержку друзей.
Великолепная маскировка15 декабря, 08:25
Саммер решает открыть свои чувства Фредди на школьном балу, где группа выступает в костюмах, чтобы скрыть личности исполнителей.
Фредди бьётся за право на отрыв15 декабря, 15:20
Фредди достаёт себе и Заку приглашения на эксклюзивную вечеринку старшеклассников, но когда приглашение приходит только для него, ему нужно сделать выбор между группой и новым обществом, в которое он так хотел попасть.