познавательное
12+

Крупная и злая рыба. Сезон 1. 13-я серия

Крупный улов в Лоттин-Пойнт. Милан и Натан отправляются в Лоттин-Пойнт, легендарное место рыбалки, чтобы посвятить целый день ловле со скал. Натану удается добыть гиганта, но и Милан не отстает!
Натан и Милан отправляются на грандиозную рыбалку, чтобы сразиться с гигантами, обитающими в глубинах и на мелководье. В каждой серии они делятся своими знаниями и умениями, позволяющими добыть желанный трофей, в окружении дикой природы и потрясающих пейзажей.
Произведено
Новая Зеландия, 2015
Сезон 1. 13-я серияСегодня, 01:35
Крупный улов в Лоттин-Пойнт. Милан и Натан отправляются в Лоттин-Пойнт, легендарное место рыбалки, чтобы посвятить целый день ловле со скал. Натану удается добыть гиганта, но и Милан не отстает!
Сезон 1. 1-я серияЗавтра, 01:20
Охота на динозавров в Австралии. Милан рыщет по каналу в надежде обнаружить гигантскую треску Муррея, а Натан остается дома, чтобы разобраться с новым грузовиком и лодкой.
Сезон 1. 2-я серия27 ноября, 01:00
Первую поездку на новой лодке Милан и Натан совершают в компании самых различных рыб, которым, казалось бы, не терпится увидеть Techno Viking в действии.
Сезон 1. 3-я серия28 ноября, 01:15
Рыбалка на островах Меркьюри. Крупные окуни так активно бросаются на новую приманку Натана, что поражают даже Милана. А главной добычей дневной рыбалки становится королевская рыба Уитианги.
Сезон 1. 4-я серия29 ноября, 01:10
Проблемы с форелью. У Милана обнаруживаются проблемы с форелью, и он надеется на помощь проводника Ральфа, а Натан и ФлайГай отлично проводят время за ловлей рыбы нахлыстом.
Сезон 1. 5-я серия30 ноября, 01:35
Крупная рыба не сдается без боя. Спокойная ловля австралийского лосося превращается в ад с появлением королевской рыбы, а затем и марлина. Милан и Натан возвращаются домой, усталые и потрепанные.
Сезон 1. 6-я серия1 декабря, 01:10
Самостоятельная рыбалка в Уэйае. Милан в одиночку отправляется на рыбалку в бухту, где благодаря мастерству добывает улов, превосходящий его самые смелые ожидания.