познавательное

Кулинарный взрыв. Шоколадный кекс с цуккини

Линк не против овощей на десерт, особенно если это шоколадный кeкc с цуккини. Благодаря овощам кeкc будет чуть влажным.
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
Шоколадный кекс с цуккини27 ноября, 06:05
Линк не против овощей на десерт, особенно если это шоколадный кeкc с цуккини. Благодаря овощам кeкc будет чуть влажным.
Гранола и батончики из гранолы27 ноября, 06:20
Два рецепта с одинаковыми ингредиентами. Текстура гранолы хорошо сочетается с йогуртом и молоком. Батончик из гранолы не должен распадаться.
Лимонный пирог с меренгой27 ноября, 11:05
Венец пирога с меренгой - роскошная, пушистая верхушка. Линк рассказывает секрет приготовления пышных меренг из яичных белков.
Макароны с сыром27 ноября, 11:20
Для домашних макарон с сыром главное - соус. Удивительно, сколько научных знаний надо для приготовления этого простого густого соуса.
Эмпанады28 ноября, 06:05
Линк узнает секреты того, как испечь дома вкусные и пышные эмпанады с начинкой из говядины. Главное - не перестараться.
Манговый мусс28 ноября, 06:20
Линк готовит манговый мусс - капелька безвкусного желатина может превратить жидкие ингредиенты в пенный и кремовый десерт.
Пицца28 ноября, 11:05
Домашнюю пиццу можно адаптировать на свой вкус, добавляя разные начинки. Но у Линка есть проблема: он не может раскатать холодное тесто.
Салат28 ноября, 11:20
У Линка есть куча прекрасной зелени для винегретной заправки и кремовой заправки "ранчo". Но часть зелени подвяла. Виновато масло.
Сэндвичи29 ноября, 06:05
Линк готовит вегетарианскую версию любимого блюда своей семьи, заменяя мясо на тофу. Тофу делают из сои, и он имеет неяркий вкус .
Печенье из пахты29 ноября, 06:20
Линк знает отличный рецепт для приготовления легкого и вкусного печенья из пахты. Капелька пищевой соды может сильно изменить ситуацию.