сериалы
12+

Игроделы. Летательные костюмы и ракетные ботинки

Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл.
Летательные костюмы и ракетные ботинки19 февраля, 14:30
Байт-Клуб19 февраля, 22:40
Трип побеждает легендарного геймера, после чего крупная компания предлагает ему спонсорскую сделку. Когда эта сделка превращается в кошмар, Дабу с ребятами приходится помочь Трипу расторгнуть контракт.
Трип влип20 февраля, 14:30
Бэйб и Кензи подозревают, что новая девушка Трипл Джи хочет только славы, и пытаются выяснить, использует ли она Трипа в своих целях.
Секретный уровень20 февраля, 22:40
Когда Хадсон пускает ложный слух о секретном уровне в игре от "Игроделов", офис атакуют разъяренные фанаты. Бэйб использует этот слух для того, чтобы пойти на свидание с Мейсоном Кендалом.
Шпионские игры21 февраля, 14:30
Когда Кензи устанавливает в офисе "Игроделов" камеры, Бэйб и Трип решают показать ей, каково это: шпионить за людьми.
Месть на ТехФесте21 февраля, 22:40
Во время участия в ТехФесте "Игроделы" объединяются с "Девчонками-кодерами" против старого врага Дабл Джи, жаждущего мести.
Замена22 февраля, 14:30
Даб и "Игроделы" меняют местами Хадсона и Банни и очень скоро начинают жалеть об уходе Хадсона. Теперь им нужно придумать, как его вернуть.
Месть на ТехФесте22 февраля, 22:40
Во время участия в ТехФесте "Игроделы" объединяются с "Девчонками-кодерами" против старого врага Дабл Джи, жаждущего мести.
Скамейка Бэйб23 февраля, 22:40
Бэйб тратит весь рекламный бюджет Игроделов на высокотехнологичную скамейку, но скоро узнаёт, что туда, как магнитом, тянет всяких чудаков.