5.8фильмымелодрамаСША200816+

Мальчикам это нравится

Беззаботная и красочная «ванильно-карамельная» жизнь соблазнительной девушки-модели в особняке «Плейбой» в один миг превращается в проживание в собственном полуразвалившемся автомобиле. Неожиданно звездной девушке, привыкшей относиться к себе как к очаровательному розовому зайчику - символу мужских соблазнов - выпадает уникальный шанс: вновь обрести жилье и стать предводительницей клана «серых мышек». Девушки из студенческого общежития Альфа Зета Альфа находятся в плачевном состоянии. Странноватые, чудаковатые, неприглядные - индивидуалистки, которые твердо убеждены, что выделяться надо умом, а не внешностью. Но это убеждение может стоить им жилья. Так как общежитие может существовать лишь за счет пополнения новыми членами. На фоне их привлекательного и яркого соперника - общежития Фи Йота Мю - у девушек нет ни малейших шансов. У них не было бы шансов, не появись у них Шелли - эксперт по популярности у парней и секретам женской привлекательности!

О фильме

Беззаботная и красочная «ванильно-карамельная» жизнь соблазнительной девушки-модели в особняке «Плейбой» в один миг превращается в проживание в собственном полуразвалившемся автомобиле. Неожиданно звездной девушке, привыкшей относиться к себе как к очаровательному розовому зайчику - символу мужских соблазнов - выпадает уникальный шанс: вновь обрести жилье и стать предводительницей клана «серых мышек».

Девушки из студенческого общежития Альфа Зета Альфа находятся в плачевном состоянии. Странноватые, чудаковатые, неприглядные - индивидуалистки, которые твердо убеждены, что выделяться надо умом, а не внешностью. Но это убеждение может стоить им жилья. Так как общежитие может существовать лишь за счет пополнения новыми членами.

На фоне их привлекательного и яркого соперника - общежития Фи Йота Мю - у девушек нет ни малейших шансов. У них не было бы шансов, не появись у них Шелли - эксперт по популярности у парней и секретам женской привлекательности!

Режиссёр

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2008

Длительность

97 минут

Факты

1
Фраза Шелли "Беги, Джоан, беги" и последующие кадры являются отсылками к фильму "Форрест Гамп" (1994).

Другие фильмы