сериалы
12+

Никки, Рикки, Дикки и Дон. Верните мне мою Мэй

Мэй проводит всё больше времени со своим новым другом. Дон начинает ревновать и подговаривает Никки, Рикки и Дикки разлучить их, чтобы вернуть себе подругу.
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
Верните мне мою МэйЗавтра, 13:20
Мэй проводит всё больше времени со своим новым другом. Дон начинает ревновать и подговаривает Никки, Рикки и Дикки разлучить их, чтобы вернуть себе подругу.
#КВАТРОГОЛЫЗавтра, 13:50
Четверняшки хотя сделать живописную фотографию фермы своей тёти Джеки, чтобы превзойти своих соперников, четверняшек Крэмденов, а в итоге сводят на нет шансы тёти победить в конкурсе.
Услада для стопЗавтра, 20:55
Четверняшки хотят продать опытный образец новых ботинок, изобретённых Томом, но они уверены, что кто-то хочет украсть его идею.
Быть приглашённым или не быть27 февраля, 13:20
У четверняшек появляется новый друг, талантливый изобретатель, но они не понимают, в чём дело, когда приглашение пообщаться получают не все.
Крупным планом27 февраля, 13:50
Рикки злоупотребляет своей властью продюсера новой школьной программы новостей, но когда остальные четверняшки узнают, в чём причина, они решают помочь брату достигнуть его цели.
Я хочу Кэндис27 февраля, 20:55
Никки, Рикки и Дикки лишают Дон возможности познакомиться с её кумиром, Кэндис Паркер, и теперь должны придумать способ загладить свою вину перед ней.
День кватровисимости28 февраля, 13:20
Четверняшки объявляют о своей независимости: Дон решает проколоть уши, а мальчики - завести змею без разрешения Тома и Энн. Но вскоре обнаруживают, что, возможно, они к этому ещё не готовы.
Харпер как учитель28 февраля, 13:50
Четверняшки случайно вынуждают добродушного учителя физкультуры уйти с работы, огорчив этим весь класс. Они считают, что нашли ему прекрасных заместителей в лице Тома и Энн, но вскоре осознают, что с их родителями уроки стали ещё хуже.
Кватро-Суд28 февраля, 20:55
Четверняшки устраивают у себя в гараже зал суда, чтобы уладить собственные разногласия, а в итоге используют Кватро-Суд для вынесения приговоров своим друзьям и одноклассникам.
Космическая Одиссея четверняшек1 марта, 13:40
Рикки берут в программу подготовки юных астронавтов, но только вместе с братьями и сестрой. Он считает, что лучше всех подходит для этой программы, но скоро выясняет, что им тоже есть что предложить.