сериалы
16+

Не родись красивой. 169-я и 170-я серии

169-я серия.
Андрей не может отвести глаз от Кати. Катя готова помочь Павлу Олеговичу, но выдвигает несколько условий. Павел убеждает Совет директоров, что из сложившейся ситуации есть только один выход.
Катя Пушкарева не обладает внешней привлекательностью, столь необходимой в мире, который привык встречать и провожать людей по "одежке". Но она умна, образованна и целеустремленна. После тщетных поисков работы Катя отправляет свое резюме в "ZimaLetto" - компанию, производящую модную одежду.
Произведено
Россия, 2005
Режиссёры
Дарья Полторацкая, Сергей Пикалов, Станислав Назиров, Роман Просвирин
В ролях
Ирина Муравьева, Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Петр Красилов, Георгий Тараторкин, Ольга Ломоносова, Ольга Остроумова, Юлия Такшина, Артем Семакин, Виталий Егоров, Олег Шкловский, Мария Машкова, Юлия Рутберг
169-я и 170-я серииЗавтра, 06:00
169-я серия.
Андрей не может отвести глаз от Кати. Катя готова помочь Павлу Олеговичу, но выдвигает несколько условий. Павел убеждает Совет директоров, что из сложившейся ситуации есть только один выход. Катя категорически против увольнения Киры.
170-я серия.
Милко стойко принимает удар судьбы. Павел предлагает Валерию работу в "ZimaLetto". Вика беспокоится за свою дальнейшую судьбу в компании. Кира и Катя выясняют отношения, Катя уверяет Киру - отношения с Андреем остались в прошлом.
171-я и 172-я серии19 октября, 06:00
171-я серия.
Катя назначает Колю финансовым директором "ZimaLetto". Женсовет в полном составе идет в клуб - у них накопилось много вопросов, но Катя хранит молчание. Светлана идет на уступки ради Захара. Кира целует Андрея на глазах у Женсовета. Женсовет рад за них, но Катя не готова к такому повороту событий.
172-я серия.
Андрей откровенно говорит Кате о своих чувствах. Катя понимает, что не разлюбила Андрея. Андрей и Кира верят, что все можно вернуть. У Елены появляется новый повод для беспокойства.
173-я и 174-я серии20 октября, 06:00
173-я серия.
У Вики выдалось тяжелое утро, она опаздывает на работу. Женсовета тоже нет на рабочих местах. Кира принимает решение их уволить. Катя берет ситуацию под контроль. Вика настраивает Киру против Кати и ее подруг.
174-я серия.
У Николая появляется личный кабинет. Милко психует, Валерий негодует, у Вики истерика. Катя решает поставить всех на место, другого выхода нет. Вика вынуждена исполнять поручения Кати. По договоренности с Катей Андрей и Роман переходят работать обратно в менеджмент "ZimaLetto". Милко отказывается подчиняться Кате. Катя вызывает Киру на откровенный разговор.