познавательное
12+

Основной элемент. Шестое чувство

Походка - это контролируемое падение. Постоянная потеря и обретение равновесия. Даже мультяшный персонаж без этого "шестого чувства" никогда не зашагает, как живой. Чтобы создать красивое, плавное движение, аниматор должен учесть комбинацию четырех основных поз.
Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования.
Произведено
Россия, 2014
Шестое чувствоЗавтра, 10:00
Походка - это контролируемое падение. Постоянная потеря и обретение равновесия. Даже мультяшный персонаж без этого "шестого чувства" никогда не зашагает, как живой. Чтобы создать красивое, плавное движение, аниматор должен учесть комбинацию четырех основных поз. Именно их последовательно совершает идущий человек. Мы делаем это на автомате каждый день и даже не задумываемся, как напряженно работает наш организм лишь для того, чтобы мы не упали во время ходьбы.
Человек уникальныйЗавтра, 10:30
Нас стало очень много - уже больше семи миллиардов. Мы привыкли думать, что каждый из нас уникален. Но так ли это? Ученые утверждают: уже сейчас каждый из нас может встретить похожего на себя человека. Значит ли это, что со временем мы потеряем свою уникальность и индивидуальность?