Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · 31 мая в 02:30
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    31 мая в 02:30Привет с вершины гор
    чт, 31 мая
    02:30
    Привет с вершины гор

    Если из квартиры убитой пропали деньги и драгоценности, пес бойцовской породы исчез, а бывший муж жертвы вернулся домой в крови, можно ли согласиться с версией полиции, что хозяйку убили и ограбили бандиты, которых полиция давно ищет?

    03:10
    Хорошая девочка

    К детективам обращается Анастасия Аникина. Пропала ее двадцатилетняя дочь Люся. Детективы выясняют, что Люся не только красива, но и очень жестока. А вскоре обнаруживают ее труп. Клиентка просит узнать, кто убил ее дочку.

    03:55
    Короткое замыкание

    На совладельца строительной фирмы Дениса Кабанова было совершено покушение. Неизвестный злоумышленник пытался убить Дениса, имитировав несчастный случай с поражением электрическим током. Денис подозревает в покушении своего друга и партнера по фирме и просит детективов разобраться так ли это.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы