Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · 21 дек в 03:15
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    21 дек в 03:15Смерть капитана
    пт, 21 дек
    03:15
    Смерть капитана

    В своем деревенском доме убит бывший капитан дальнего плавания Василий Колосов. Улики указывают на местного жителя Артема Крюкова, который прежде уже отсидел за драку. Спасти его от несправедливого обвинения могут только детективы...

    03:45
    Воскресение

    К детективам обратилась Клара Леонова. Полтора месяца назад в соседнем городке умер ее сын. Узнав об этом, мать попала в больницу с инфарктом и не смогла присутствовать на похоронах. А несколько дней назад Клара получила письмо, в котором говорилось, что ее сын жив...

    04:20
    Семья

    В детективное агентство обратился шестнадцатилетний Иван Бесфамильный. Иван вырос в детдоме, и теперь хочет найти своего отца, но единственное, что он знает - подбросивший младенца мужчина был инвалидом.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы