Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Завтра в 03:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Завтра в 03:10Девушка не промах
    Завтра
    03:10
    Девушка не промах

    Кто-то присылает студентке первого курса Юле анонимные смс-ки с угрозами, суть которых сводится к тому, чтобы она покинула этот город, пока ей не стало хуже. Ее отец считает, что корень всех бед следует искать в Юлином институте.

    03:40
    Всплеск эмоций

    Отличительная черта сериала "Детективы" - высокая степень достоверности. Она достигается благодаря точному выбору исполнителей главных ролей, специальным построением драмы и документальной стилистикой телевизионного изображения.

    04:10
    Мистер Крейзи

    Пропала Лера Горчакова, официантка ресторана "Мистер Крейзи". В этом ресторане предлагают необычные блюда. Например, можно отведать десерт, сервированный на полуголой девушке. Исчезновение Леры может быть связано как с рискованной работой, так и с личной жизнью: Лера слишком многим успела навредить...

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы