сериалы
16+

Детективы. Бабкин ребус

Жених Яны Стрельцовой Андрей отправился к риелторам с крупной суммой и пропал. Детективы устанавливают: все, что Андрей говорил о себе, - ложь. Но вскоре Яне сообщают о похищении. Расследуя дело, детективы столкнутся с соседом Яны Кириллом, юной шопоголичкой Леной и расшифруют таинственный ребус Яниной бабушки.
"Детективы", так называется частное сыскное агентство. Асы дедукции и виртуозы слежки расследуют случаи из реальной практики. Захватывающие сюжеты, нестандартные ходы и неожиданные повороты - здесь все максимально приближенно к настоящей жизни.
Произведено
Россия, 2006 – 2013
Режиссёры
Марк Семененко, Дмитрий Тихон, Юрий Харнас, Камиль Закиров, Михаил Жерневский, Фирдавс Зайнутдинов, Роман Иванов, Вадим Райкин
В ролях
Алексей Насонов, Игорь Лукин, Юлия Вайшнур, Иван Джанчатов, Елена Федюшина, Сергей Головин
Бабкин ребусЗавтра, 18:05
Жених Яны Стрельцовой Андрей отправился к риелторам с крупной суммой и пропал. Детективы устанавливают: все, что Андрей говорил о себе, - ложь. Но вскоре Яне сообщают о похищении. Расследуя дело, детективы столкнутся с соседом Яны Кириллом, юной шопоголичкой Леной и расшифруют таинственный ребус Яниной бабушки.
ОвощЗавтра, 18:45
К детективу обращается врач Антон Замеховский, работающий в наркологическом реабилитационном центре. Один из его пациентов, Андрей Бураков, время от времени превращается из здорового, полного сил человека в "овощ", не способный даже разговаривать. Экспертиза подтверждает опасения врача: кто-то за его спиной дает Буракову сильные психотропные средства.
Сиделка с проживаниемЗавтра, 19:25
Нина Агафонова, приехавшая в город ночным поездом, найдена неподалеку от вокзала жестоко убитой. Кому была нужна скромная женщина, ехавшая работать сиделкой с проживанием? Детективы выходят на нанимателей Нины, но в их квартире почему-то живут приезжие, заплатившие за полгода вперед, и вовсе не хозяевам...
Грузовичок с секретом13 декабря, 18:05
Кому нужны мешки со старомодными вещами, коробки с изношенной обувью, треснутая посуда и видавшая виды мебель? Тому, кто знает: старье, которое Лидия Рожкова вывозит на дачу, скрывает дорогостоящий секрет. Чтобы вычислить преступника, детективам приходится пойти на эксперимент.
Великий комбинатор13 декабря, 18:45
Отчим Ларисы Нефедовой, Иван Горбунов, внезапно скончался в бане от спазма сосудов. После его смерти выяснилось, что никто из близких не знает, кем же на самом деле был покойный...
Хочу вам помочь13 декабря, 19:25
70-летняя Аграфена Ларцева стала посещать собрания братства. После одного из таких собраний пожилая женщина пропала. Клиенткой детективов становится квартирантка Аграфены, Вера Симакова, которая просит разыскать ее хозяйку.
Всё просто14 декабря, 18:05
Помощница нашла на улице чек на покупку игрушки. На обратной стороне чека, предположительно кровью, написано: "Помогите! Я жива! Маша Русакова 7 лет". Оказалось, что девочка с таким именем действительно пропала три дня назад.
Разрыв14 декабря, 18:45
Дениса Кузнецова подозревают в нападении на собственную жену Оксану, которую неизвестный в маске усыпил при помощи инъекции быстродействующего снотворного.
Опасный клоун14 декабря, 19:25
Константина Струкова обвиняют в разбойном нападении. Следствие считает, что Струков, переодевшись в костюм клоуна, проник в квартиру к Марине Савиной, связал ее и вытащил из сейфа большую сумму денег. Следствие располагает неопровержимыми уликами, но Струков уверяет, что у него есть алиби.
Санитарный день14 декабря, 02:30
К детективам обращается Виктория Сомова - бухгалтер продуктового магазина. Брата Виктории, Вениамина Лядова, обвиняют в убийстве владельца торговой точки - Винокурова. Виктория убеждена, что произошла трагическая ошибка и ее брат невиновен. Однако сам Вениамин чистосердечно признал свою вину...