Трейлер
4.4сериалыкомедияРоссия201416+

Зайцев + 1

Супер · Завтра в 03:30
Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна. Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
  • Супер

    Завтра в 03:3036-я серия
    Завтра
    03:30
    36-я серия

    Саша и Настя хотят улететь в Амстердам вдвоём, а Коля хочет лететь с ними.

    04:00
    37-я серия

    Саша и Коля на Настином автомобиле сбивают сбежавшего из зоопарка страуса. Мастер оценивает ремонт разбитого поворотника в пятизначную сумму. Чтобы раздобыть хоть часть денег, друзья пытаются продать тело страуса в зоопарк, но в итоге бездыханное "чучело" покупает полицейский. У Нурминской и Сауткиной дни рождения в один день, и они ожесточенно борются за гостей. На чью вечеринку придет больше народа?

    04:30
    38-я серия - "Женский день"

    Настя перемывает за Сашиной мамой посуду, а та обвиняет ее в небрежности. И вообще все их попытки найти общий язык сводятся к катастрофе. Коля превращает Сашу в Федора, потому что они договорились ехать в Минск на Чемпионат мира по хоккею. Но в Минск отправляются Саша и Настя, а Федор недовольно ворчит на верхней полке купе.

O сериале

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы