Трейлер
7.6фильмыфэнтезиСША...201016+

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия – в аварии погибает его младший брат Сэм – и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя. Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли – Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море. Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее – прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?

О фильме

Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия – в аварии погибает его младший брат Сэм – и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя.

Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли – Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море.

Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее – прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?

Режиссёр

Жанр

фэнтези, драма, мелодрама

Страна и год

США, Канада, 2010

Длительность

99 минут

Цитаты из СМИВсе

КоммерсантЛидия Маслова30 августа 2010Воспитательная мелодрама режиссера Барра Стирса "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" вопреки интригующему русскому названию рассказывает о довольно скучном и заурядном молодом человеке, который и единственной-то данной ему жизнью живет крайне неохотно...Time-OutДарья Серебряная26 августа 2010Весь этот морг, однако, построен с вполне жизнеутверждающей целью — доказать герою, что (цитата по памяти) в мире все не просто так, пути Господни неисповедимы, как сюжетные виражи в фильмах упомянутого Шьямалана, но если что уж и cлучается, то только к лучшему. Мысли, признаем... 7 днейАнна Федорова25 августа 2010«Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», безусловно, не способна конкурировать с сагами о Полнолунии. А Зак Эфрон пока не сумел отбить всех поклонниц у Роберта Паттинсона. Но первый шаг уже сделан. Нельзя сказать, что направление выбрано в сторону драматического искусства, но фанаты...

Факты

1
Фильм снят по мотивам романа Бена Шервуда "Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда" (The Death and Life of Charlie St. Cloud, 2004).

Другие фильмы