познавательное
16+

Осторожно, мошенники! Адская богадельня

Отличный уход, прекрасное питание, круглосуточная медпомощь! Так завлекают клиентов частные дома престарелых и пансионаты для пожилых. Константин Рыжков отправил маму туда на несколько дней, а забрал полумертвой.
Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок или общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи. В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям на канале "ТВ Центр" в стартует новая программа "Осторожно, мошенники!", которая еженедельно станет рассказывать о самых распространенных способах отъема денег у граждан и способах борьбы с ними.
Произведено
Россия, 2013
Адская богадельня19 декабря, 00:30
Отличный уход, прекрасное питание, круглосуточная медпомощь! Так завлекают клиентов частные дома престарелых и пансионаты для пожилых. Константин Рыжков отправил маму туда на несколько дней, а забрал полумертвой. Аферистка Марина Кожевникова, директор коммерческого дома престарелых, сбежала с деньгами и бросила 20 стариков умирать в пустом доме. Что происходит за закрытыми дверями частных богоделен?