познавательное
12+

Код доступа. Клан Бушей

В цикле раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют "медовые" ловушки.
Произведено
Россия, 2018
Ведущий
Павел Веденяпин
Клан БушейЗавтра, 13:10
Маргарет ТэтчерЗавтра, 14:00
Маргарет Тэтчер - 71-й премьер-министр Великобритании. В Советском Cоюзе ее называли "железной леди", а президент США Рональд Рейган, говорил, что в Англии есть только один политик с мужским характером, и это Маргарет Тэтчер. Как ей - провинциалке, дочери бакалейщика - удалось стать первой в новейшей истории женщиной, возглавившей европейскую страну? Как она дважды чуть не развязала ядерную войну? И какую роль сыграла в развале Советского Союза? Оказывается, код доступа к тайнам легендарной "железной леди" связан... именно с нашей страной.
Виктор ЧерномырдинЗавтра, 14:50
Виктор ЧерномырдинЗавтра, 15:15
Муаммар КаддафиЗавтра, 15:50
Европа собирается решать миграционный кризис за счёт Украины. Там, недалеко от русской границы, уже построены общежития, в которых планируют расселять беженцев. И есть большие опасения, что среди них окажутся члены запрещённой в России организации ИГИЛ, которая взяла на себя ответственность за теракт в питерском метро в апреле 2017-го года.
Уинстон Черчилль: крестный отец холодной войныЗавтра, 16:40
Официально холодная война закончилась в 1991 году. Но как называется то, что происходит сейчас? Многие страны западного мира сегодня охвачены русофобией. Министерство обороны Литвы выпустило брошюру о том, как вести себя на случай вторжения русских.
От Рейгана до Трампа: опасный экспериментЗавтра, 17:30
Трамп собирается развязать ядерную войну с Северной Кореей. По мнению многих политологов, для него это единственный способ избежать импичмента. Но идея прикрывать собственные политические неудачи угрозой ядерного противостояния не нова.
Мао Цзэдун. Три иероглифа успехаЗавтра, 18:15
Экономика Китая развивается бешеными темпами, и сегодня эта страна вышла на 2 место в мире по количеству долларовых миллиардеров, уступив только США. Но по прогнозам большинства экономистов уже в ближайшее время Китай не только догонит, но и перегонит Америку!
Ангела Меркель. Секрет ее властиЗавтра, 19:05
Миллион рабочих мест и одиннадцать миллиардов евро потеряла Германия из-за введения антироссийских санкций. В страну въехало более миллиона мигрантов из Северной Африки, совершивших только за первые шесть месяцев 2016 года более 142 тысяч преступлений!
Выпуск от 1 марта1 марта, 22:45