детям

Даша-путешественница

  • Nick Jr

    Сегодня в 03:35Фокусы Большого красного петушка
    Сегодня
    03:35
    Фокусы Большого красного петушка

    Абракадабра! Большой красный петушок показывает фокусы для всех друзей. Сказав "Абракадабра!", он достаёт кролика из шляпы, но когда пытается заставить кролика исчезнуть, ничего не выходит!

    Завтра
    12:20
    День рождения Верде!

    Даша, Башмачок и автоуборщик Верде должны навести порядок в парке после наводнения, чтобы отпраздновать день рождения Верде!

    15:35
    Сокровища Борьки

    Сегодня день утиля и хлама, и Борька показывает Даше и Башмачку целую тележку классных старых вещей. Но когда мусоровоз случайно увозит на свалку Рюкзачка и Карту, Даша, Башмачок, Борька и его тележка спешат спасти их.

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 15:00Let's Paint! (Давай рисовать!)
    Завтра
    15:00
    Let's Paint! (Давай рисовать!)

    Даша и Башмачок спешат в Художественную мастерскую, чтобы вместе с их подругой Даниэлой нарисовать большую фреску.

    пт, 21 сент
    15:00
    Даша зажигает!

    Бенни забыл разослать приглашения на свой концерт. Даша и Башмачок с помощью микрофона созывают друзей на праздник песни.

    сб, 22 сент
    15:00
    Как Бабочка

    Даша и Башмачок спасают Бабочку, и та приглашает их на бал бабочек, где всем раздают волшебные крылья! Спеша на праздник, мы встретим Диего и Малыша-ягуара, которые тоже будут летать на чудесном маскараде!

  • О!

    22 сент в 22:25
    сб, 22 сент
    22:25
    Даша-путешественница
    вс, 23 сент
    22:25
    Даша-путешественница

О передаче

В каждой серии Даша приглашает зрителей отправиться с ней в поход с конкретной целью. Подруга Даши живая Карта подсказывает маршрут путешествия и остановки в пути. На каждой остановке Даша, ее друзья и зрители должны решить определенную задачу или преодолеть препятствие, чтобы достичь своей цели. В конце каждой серии Даша, ее друзья и зрители хором восклицают: "У нас получилось!" и танцуют особенный танец в честь успешного завершения путешествия.

Режиссёры

Генри Мэдден, Гари Конрад, Шери Поллак, Джордж Чиалтас

Страна и год

США, Канада

Другие детские передачи