фильмымузыкальныйСША1947

Я буду твоей

Симпатичная девушка Люси приезжает в Нью-Йорк из провинциального городка Коблескил в поисках счастья и лучшей жизни. Праздная жизнь многомиллионного города увлекает её. И надо же такому случиться, чтобы самый настоящий миллионер и биржевой магнат Уичсберг увлекся провинциалкой и стал оказывать настойчивые знаки внимания. Все бы ничего, да вот только возраст биржевого магната уже предпенсионный - около шестидесяти лет. Для того чтобы отвязаться от навязчивого ухажера, девушка выдумывает себе ревнивого мужа. По случайному стечению обстоятельств им «оказывается» молодой юрист Джорж. Молодой человек тоже влюблен в красавицу Люси, но когда он узнает о розыгрыше и своей невольной роли…

О фильме

Симпатичная девушка Люси приезжает в Нью-Йорк из провинциального городка Коблескил в поисках счастья и лучшей жизни. Праздная жизнь многомиллионного города увлекает её. И надо же такому случиться, чтобы самый настоящий миллионер и биржевой магнат Уичсберг увлекся провинциалкой и стал оказывать настойчивые знаки внимания.

Все бы ничего, да вот только возраст биржевого магната уже предпенсионный - около шестидесяти лет. Для того чтобы отвязаться от навязчивого ухажера, девушка выдумывает себе ревнивого мужа. По случайному стечению обстоятельств им «оказывается» молодой юрист Джорж. Молодой человек тоже влюблен в красавицу Люси, но когда он узнает о розыгрыше и своей невольной роли…

Жанр

музыкальный, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1947

Длительность

93 минуты

Другие фильмы