сериалы
12+

Бегущая от любви. 15-я серия

Благодаря ребрендингу дела в кафе дяди Вани идут прекрасно. Он выплачивает Полине премию. Полина решает отдать ее Глебу в счет долга. В классе у Кати появляется новый мальчик - Максим Капустин, сын Насти Масловой.
В городе Краснокаменске есть своя достопримечательность - шоколадная фабрика, одна из первых начавшая производить шоколад по своим уникальным рецептам. Полина Алексеева - потомственный кондитер - работает на фабрике главным технологом.
Произведено
Россия, 2017
Режиссёр
Наталья Углицких
В ролях
Екатерина Вуличенко, Вячеслав Манучаров, Алексей Барабаш, Валерий Афанасьев, Наталья Рогожкина, Иван Добронравов, Павел Артемьев, Анна Михайловская, Владимир Носик, Любовь Германова, Аня Кирина, Мария Гузеева, Валерий Новиков
15-я серияСегодня, 10:50
Благодаря ребрендингу дела в кафе дяди Вани идут прекрасно. Он выплачивает Полине премию. Полина решает отдать ее Глебу в счет долга. В классе у Кати появляется новый мальчик - Максим Капустин, сын Насти Масловой. Катя тут же находит с ним общий язык...
16-я серияСегодня, 11:50
Жанна узнает, что Полина работает в кафе у дяди Вани. Виктор ревнует Настю к Егору. Полина принесла Глебу часть долга. Глеб начинает подозревать, что Катя - его дочь. Жанна жалуется Глебу на Настю, просит найти другого технолога, но Глеб против...
17-я серия24 октября, 10:50
Глеб приходит в кафе дяди Вани, чтобы поговорить с Полиной. Полина просит дядю Ваню сказать Глебу, что ее нет. Жанна пытается выяснить, на что Петр Ваевич брал кредит в банке Романова. На счет фабрики такой большой суммы не поступало. Глебу звонят из Нового Уренгоя. Сеть гипермаркетов "Русская самобранка" хочет заключить с фабрикой многолетний контракт. Жанна понимает, что их интересуют Полинины конфеты. Настя не может найти рецепт нужных конфет. Виктор ее успокаивает. Настю и Полину вызывают в школу. Максим и Катя вместо домашнего задания по математике рисуют в тетради свадебные платья.
18-я серия24 октября, 11:50
Глеб находит Ксению без сознания и вызывает скорую. Жанна флиртует с Кириллом Романовым, она предлагает ему забрать фабрику вместо долга. Ваевич знакомится с родителями Ольги. В ресторан, где они сидят, приходит бывший любовник Ольги. Она притворяется, что ей плохо, чтобы уйти из ресторана незамеченной. Настя находит рецепт нужных конфет. Глеб узнает, что в ночь пропажи денег с фабрики, он не играл в казино. С ним был Виктор, который явно опоил Глеба.
19-я серия25 октября, 10:50
Глеб наводит справки о Викторе. Он узнает банк, в котором у Виктора открыт счет, и договаривается о сотрудничестве. Дуся выпытывает у Полины про Глеба. Ей интересно, зачем он приходил - может, чтобы позвать ее обратно на фабрику? Полина говорит, что никогда не вернется туда. Петр с Ольгой приезжают в дом Ваевича за вещами. Петр находит письмо Ксении. На фабрике все готовятся к приезду делегации из Нового Уренгоя.
20-я серия25 октября, 11:50
Глеб говорит Полине, что Катя - его дочь. Полина опровергает это. Ваня теряет посылку Виктора в маршрутке. Глеб просит в банке выписку со счета Виктора. Виктор и Полина подают заявление в ЗАГС, но ни он, ни она этому не рады. Глеб бьет Виктора и требует, чтобы тот отстал от Полины. Петров убеждает Ксению, что развод ей только на пользу. Ксения звонит Ваевичу и дает согласие на развод. Жанна мечтает о том, чтобы Кирилл Романов стал владельцем фабрики, тогда она будет генеральным директором. Романову же просто нравится Жанна.
21-я серия26 октября, 10:50
Делегация из Нового Уренгоя собирается уезжать, они разочарованы конфетами Насти. Жанна и Егор уговаривают их дать Насте второй шанс - она новый технолог, просто перепутала рецепт. Гендиректор "Русской самобранки" соглашается.
22-я серия26 октября, 11:50
Миронов пытается выяснить у Вани, на кого тот работает, но Ваня молчит. У Миронова есть идея, как заставить Ваню говорить. Ксения приходит к Татьяне в гости и тайком забирает ложку, которой ела Катя. Она нужна для теста ДНК. Глеб приносит Миронову выписку со счетов Виктора - на них лежит огромная сумма. Миронов не видит в этом ничего странного: Виктор - бывший моряк, мало ли где заработал. Счастливая Настя благодарит Виктора за помощь. Страсть переполняет их, и они отдаются ей полностью. Виктор звонит Полине и сообщает, что приедет сегодня поздно. На фабрике произошло ЧП.
23-я серия27 октября, 10:50
Делегация из Нового Уренгоя уезжает. Жанна увольняет Настю. Настя ищет утешения у Егора, но к нему из Лондона приезжает невеста Джейн. Миронов пугает Ваню, что посадит Алису как соучастницу. Это заставляет Ваню рассказать, что он работает на интернет-аптеку. Миронов накрывает аптеку и проверяет адреса всех посылок. Петр и Ольга расписываются. Полина переживает из-за того, что Виктор стал уделять ей мало внимания. Она решает устроить романтический ужин и отправляет Катю к бабушке. Но Виктор остается ночевать у Насти.
24-я серия27 октября, 11:50
На фабрике кризис - нечем даже платить зарплату. Глеб пытается взять кредит в банке Соболевского, но он отказывает, так как Глеб еще не вернул прошлый долг. Ксения сообщает Глебу, что Катя - его дочь. Тест ДНК это подтвердил.