досуг
16+

Следствие вели... Выпуск от 22 октября

1979 год, Ленинград. В Малой Невке случайно находят небольшую часть женского тела. Кто погибшая? Что стало причиной смерти? Ответить на эти вопросы невозможно, слишком мало данных. И все-таки сыщикам удается обнаружить двух женщин, которые опознают убитую по родимому пятну и сообщают: это их сестра, с ней наверняка расправился гражданский муж.
Эти уголовные дела гремели на весь Советский Союз. По ним были написаны романы и сняты художественные фильмы. Их фигуранты - миллионеры эпохи социализма, хитроумные воры, профессиональные грабители и валютчики.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Леонид Каневский
Выпуск от 22 октябряЗавтра, 18:20
1979 год, Ленинград. В Малой Невке случайно находят небольшую часть женского тела. Кто погибшая? Что стало причиной смерти? Ответить на эти вопросы невозможно, слишком мало данных. И все-таки сыщикам удается обнаружить двух женщин, которые опознают убитую по родимому пятну и сообщают: это их сестра, с ней наверняка расправился гражданский муж. Но в этой истории все намного сложнее.
Выпуск от 29 октября29 октября, 18:20
1991 год, Саратов. Убиты две женщины, мать и дочь. Подозрение падает на бывшего главу семейства, который живет отдельно и выпивает. На одежде подозреваемого находят кровь. Улики говорят против него. Но в этот момент в разных районах города происходят похожие по почерку нападения. Отец одной из жертв клянется первым расквитаться с убийцей.