Трейлер
5.1фильмыдрамаСША...201718+

На пятьдесят оттенков темнее

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

О фильме

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама

Страна и год

США, Китай, 2017

Длительность

118 минут

Цитаты из СМИВсе

КанобуАлександр Трофимов14 февраля 2017Ключ к пониманию саги «Оттенков» прячется у всех на виду – он в названии. Это идеальный образец кино, которые могло бы родиться в абсолютно сером мире посредственности и невзрачности. Смелый творческий эксперимент по созданию абсолютного антитворчества, минимального, далее... Новый взглядАнастасия Миронова12 февраля 2017Сиквел не впечатлил и не вдохновил, ни сюжетом, ни игрой актеров, ни заранее пропагандируемыми яркими и шокирующими, так и не увиденными эпизодами, «мир роскоши и соблазна» совсем не раскрылся, зрителям не удалось попасть внутрь.EmpireБорис Иванов11 февраля 2017Никаких плеток, никакой крови, ничего шокирующего или уникального. Секс как секс, чуть более откровенный и игривый, чем обычно в голливудских мейнстримных фильмах. Это не то, ради чего стоит идти в кино. Мы с оговорками защищали «Пятьдесят оттенков серого», но новый фильм...

ФактыВсе

1
Это экранизация бестселлера «На пятьдесят оттенков темнее» Э.Л. Джеймс и вторая часть фильма «Пятьдесят оттенков серого», также снятого по роману Джеймс. Третья книга из серии называется «Пятьдесят оттенков свободы», фильм по ней снимался параллельно со второй частью.
2
До начала проекта поклонники саги предполагали, что роль Элены Линкольн, бывшей любовницы Кристиана Грея, подошла бы Ким Кэтролл, Мишель Пфайффер и Шарлиз Терон. В итоге ее сыграла Ким Бейсингер.
3
После выхода первого фильма продюсеры обратили внимание, что многие считают гладко выбритое лицо Джейми Дорнана недостаточно сексуальным для его персонажа, поэтому во втором и третьем фильме Кристиан Грей обзавелся щетиной.

Другие фильмы