Трейлер
6.1фильмыдрамаСША201518+

Три девятки

TV1000 Action ·
Банда преступников и коррумпированных копов планирует убить полицейского, чтобы провернуть ограбление на другом конце города.

    О фильме

    Банда преступников и коррумпированных копов планирует убить полицейского, чтобы провернуть ограбление на другом конце города.

    Жанр

    драма, триллер

    Страна и год

    США, 2015

    Длительность

    115 минут

    Цитаты из СМИВсе

    АфишаСтанислав Зельвенский3 марта 2016Это грубое, шершавое, бескомпромиссное и в каком-то смысле, конечно, неприятное кино — но это, безусловно, кино. И в век, когда редкий большой фильм решается погладить зрителя против шерстки, нельзя не ценить летящие от него искры.EmpireБорис Хохлов3 марта 2016Кто-то может сказать, что «Трем девяткам» не хватает глубины и разнообразия – в первую очередь это классический «потбойлер», бульварное чтиво, где во главе угла стоит криминальная интрига, из которой каленым железом вытравили все намеки на романтику, психологизм и «человеческую... Российская газетаАлексей Литовченко2 марта 2016Надо признать, что режиссер Джон Хиллкоут, заработавший хорошую репутацию на "Дороге" по Маккарти и вестерне "Предложение", со свалившимся на него счастьем в виде невменяемого сценария справляется на удивление стойко и бодро. Его усилиями "Три девятки" порой напоминают духом и...

    ФактыВсе

    1
    Изначально, Шайа ЛаБаф должен был играть роль, которая после досталась Кейси Аффлеку. В промежутке рассматривался актер Чарли Ханнэм.
    2
    Кейт Бланшетт должна была играть в фильме, но из-за плотного графика ее место досталось Кейт Уинслет.
    3
    На ранних стадиях Крис Пайн и Джефф Бриджес были включены в проект.

    Другие фильмы