сериалы
16+

Задиры. Сезон 2. 1-я серия

Джек и его новая напарница Джорджина Диксон ищут убийцу продавца автомобилей Карла Мерсера, тело которого найдено в багажнике машины. Под подозрение подпадают девушка убитого Дебби, которой Мерсер постоянно изменял, а также конкурентка Карла по продажам - сексапильная Эмма.
Сюжет второго сезона сериала "Задиры" снова представляет нам полюбившихся героев. Это сексуальные, забавные и яркие детективы, между которыми складываются оригинальные взаимоотношения, как интимные, так и рабочие.
Произведено
Великобритания, 2010
Режиссёры
Мэтт Липси, Йен Фитцгиббон, Кирон Дж. Уолш
В ролях
Тоби Стивенс, Ронни Джатти, Роджер Гриффитс, Миранда Рэйсон, Рори Киннер, Ник Даннинг, Сэм О'Мэхони
Сезон 2. 1-я серия22 октября, 20:50
Джек и его новая напарница Джорджина Диксон ищут убийцу продавца автомобилей Карла Мерсера, тело которого найдено в багажнике машины. Под подозрение подпадают девушка убитого Дебби, которой Мерсер постоянно изменял, а также конкурентка Карла по продажам - сексапильная Эмма. Но самым вероятным подозреваемым оказывается экс-бойфренд Дебби - ревнивый механик Райан...
Сезон 2. 2-я серия22 октября, 22:00
Тело 20-летней студентки Лоры Эдвардс найдено в библиотеке. Пытаясь распутать клубок взаимоотношений университетских преподавателей и подруг Лоры - постгендеристок, Армстронг под видом слушателя лекций внедряется в университет. Личная жизнь детективов также не стоит на месте: Джек находит свою идеальную девушку, а на горизонте Джорджины вырисовывается прекрасный принц...
Сезон 2. 3-я серия22 октября, 23:20
Джек разрисовал портрет начальника. После этого их с Джорджиной перевели в отдел поиска пропавших без вести. Им необходимо выяснить, как респектабельный адвокат оказался на дне реки.
Сезон 2. 4-я серия22 октября, 00:30
Убита участница кулинарного шоу "Маэстро кухни". Чтобы расследовать это дело, Джорджина тоже решает участвовать в конкурсе. Но готовка теперь интересует её ничуть не меньше, чем само расследование.
Сезон 2. 5-я серия22 октября, 01:40
Убит директор дорогой частной школы. Джек и Джорджина арестовывают подозреваемую, но выясняется, что она невиновна. Расследование идет дальше, но убита секретарь школы, и самого Джека пытаются отравить.
Сезон 2. 6-я серия22 октября, 02:50
Детективы расследуют ограбление ювелирного магазина: воры знали комбинацию сейфа, что сужает круг поиска. В это время Джек озабочен приглашением стать шафером на свадьбе брата, а Джорджина не знает, что делать с обилием поклонников на сайте знакомств.