досуг12+

Минус 18

  • Еда Премиум

    Сегодня в 10:25Запечённая цветная капуста с фундуком
    Сегодня
    10:25
    Запечённая цветная капуста с фундуком

    Думаете, блюда из замороженных продуктов - для простаков? Ничуть! Из замороженных продуктов - например, из цветной капусты - можно приготовить довольно интересное блюдо, которое точно удивит ваших друзей.

    15:20
    Два вида рагу

    Представьте, что перед вами немного индейки, специи и всего полпачки замороженной мексиканской смеси. Думаете, из этого набора ничего сытного не приготовить? Ошибаетесь! Из этого набора легко можно приготовить даже не одно, а два прекрасных, полных вкуса блюда!

    Завтра
    10:25
    Закуска из лаваша с соусом из перца

    Гости на пороге, а у вас ничего не готово? Отличный выход – заглянуть в морозилку. Если там найдутся замороженные болгарские перцы, вы сможете приготовить из них отличный соус к лавашу. И никто не узнает, что вы не были готовы к приходу гостей.

О передаче

"Минус 18" - что это? Температура воздуха за окном? Результат популярной диеты? Баланс на телефоне? Нет! "Минус 18" - это кулинарная программа, где вас научат готовить вкусные небанальные блюда за максимально короткое время! Спросите, как? В морозильной камере ведущего уже спрятаны замороженные продукты. С помощью заморозки вы легко удивите своих близких новыми интересными рецептами, не потратите лишней минуты на кухне и не забудете про витамины и правильное питание! В прошлом бесконечные часы у плиты, ведь замороженные продукты лежат в вашем холодильнике уже нарезанные и очищенные. Раскрывайте пачку и готовьте быстро, со вкусом и с помощью креативных рецептов Ильи Литвяка! Всё по-честному, реально 20 минут!

Ведущий

Илья Литвяк

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи