Трейлер
6.2фильмыбоевикКанада...199616+

Под прицелом

«Снайпер», суперкомандос, работающий на «Агентство» - законспирированную правительственную организацию, управляемую «Координатором». «Снайпер» начинает сомневаться, всматриваться в глаза и лица своих мишеней. А его «Контролер», второй член снайперской команды, несмотря на молодость, обладает жесткой хваткой и решительностью наемного убийцы. После того, как первая миссия их снайперской команды закончилась провалом и едва их не погубила, они вновь сталкиваются при выполнении задания для «Агентства», давшего им шанс вернуться в систему. Их мишень: автомобиль, который должен проехать по скоростному шоссе на рассвете. Им противостоят не только сомнения, призраки и беззащитная мишень. «Координатор» отдал приказ «Контролеру» уничтожить «Снайпера», если тот вновь провалит операцию.

О фильме

«Снайпер», суперкомандос, работающий на «Агентство» - законспирированную правительственную организацию, управляемую «Координатором». «Снайпер» начинает сомневаться, всматриваться в глаза и лица своих мишеней.

А его «Контролер», второй член снайперской команды, несмотря на молодость, обладает жесткой хваткой и решительностью наемного убийцы. После того, как первая миссия их снайперской команды закончилась провалом и едва их не погубила, они вновь сталкиваются при выполнении задания для «Агентства», давшего им шанс вернуться в систему.

Их мишень: автомобиль, который должен проехать по скоростному шоссе на рассвете. Им противостоят не только сомнения, призраки и беззащитная мишень. «Координатор» отдал приказ «Контролеру» уничтожить «Снайпера», если тот вновь провалит операцию.

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

Канада, Великобритания, 1996

Длительность

93 минуты

ФактыВсе

1
Лундгрен прошёл специальный курс по обращению с бронебойной винтовкой, фигурирующей в фильме. По словам инструктора, Дольф показал отличный результат во время обучения.
2
Первоначально сюжет фильма рассказывал о снайпере (Лундгрен), которому "заказали" крутого полицейского (Брэндон Ли), позже они должны были объединиться против общего врага. Брэндон успел подписать контракт и собирался приступить к сьёмкам после завершения работы над фильмом "Ворон" (1994), но в силу известных трагических обстоятельств этого не произошло. Потому сценарий был переделан.
3
Во время сьёмок изпользовался полуторометровый макет здания, в котором по сюжету находятся герои Беллман и Лундгрена.

Другие фильмы