досуг12+

Большой пир

  • Food Network

    28 июля в 02:40Сезон 1. 9-я серия - "Восхитительные десерты"
    сб, 28 июля
    02:40
    Сезон 1. 9-я серия - "Восхитительные десерты"

    Сегодняшняя серия посвящена умопомрачительным сладостям. Наши любители готовки расскажут о своих любимых десертах, повар и ведущая Дженни Моррис поделится рецептом апельсинового чизкейка, а Реза Мохаммед приготовит манный пирог.

    03:05
    Сезон 1. 10-я серия - "Маленькие слабости"

    Сегодня наши любители готовки расскажут вам о своих маленьких слабостях. Они поделятся рецептами дьявольски вкусного бутерброда с бананами и арахисовым маслом от Сибы Мтонганы и чипсов в шоколаде от Ри Драммонд.

    вс, 29 июля
    02:40
    Сезон 1. 1-я серия - "Домашняя еда"

    Любители готовки приглашают вас в удивительный мир домашней еды. Они обсудят самые любимые блюда, которые напоминают им о доме и рождают в душе теплые чувства.

    03:05
    Сезон 1. 2-я серия - "Лучшая выпечка"

    Что вы любите печь больше всего: мясные пироги, высокие торты или пудинги? Сегодня наши любители готовки обсудят самую разную выпечку, любимые ароматы и потрясающие начинки для пирогов.

О передаче

Планируя праздник, каждый мечтает организовать вечеринку, которую надолго запомнят гости. Но как выбрать и приготовить подходящее блюдо? Какими закусками впечатлить друзей? Что подать на десерт? Ответы на эти и многие другие вопросы дадут гуру кулинарии в новом шоу на Food Network - "Большой пир"! Они поделятся секретами домашних блюд русской кухни, подскажут тайные ингредиенты идеального карри и южноафриканского барбекю, а чем из этого удивить гостей - выбирать вам! Какой торт подойдет для вашего празднества - легендарный морковный или необычный торт-мороженое с попкорном? Повара поделятся со телезрителями рецептами и того, и другого (и еще многих других)! Они покажут и утренние блюда - на случай, если вечеринка затянулась на всю ночь. Кулинары из России расскажут о русском завтраке, а Реза Мохаммед - о блюдах, с которых начинают день в Индии. Готовьте свои книги рецептов и присоединяйтесь к большой фуд-вечеринке.

Другие развлекательные передачи