досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 11:10Паста тальятелле с рубцом
    Сегодня
    11:10
    Паста тальятелле с рубцом

    Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.

    16:00
    Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок

    Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!

    Завтра
    05:00
    Паста тальятелле с рубцом

    Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи