досуг

Азиатские приключения Чинг. Сезон 1. 1-я серия - "Кулинарные жемчужины Гонконга"

Чинг отправляется в Коулун на поиски местных кулинарных жемчужин. Она объединится с местными поварами и приготовит золотистые спринг-роллы, бао с жаренной на гриле свининой, чили с креветками, барбекю из свиных ребрышек по-убудски и баранину в воке.
Обаятельная ведущая Чинг-ХеХуан отправляется в захватывающее кулинарное путешествие по своей родной Азии, во время которого она попробует невероятные местные блюда и приготовит собственные восхитительные шедевры.
Сезон 1. 1-я серия - "Кулинарные жемчужины Гонконга"21 октября, 15:50
Чинг отправляется в Коулун на поиски местных кулинарных жемчужин. Она объединится с местными поварами и приготовит золотистые спринг-роллы, бао с жаренной на гриле свининой, чили с креветками, барбекю из свиных ребрышек по-убудски и баранину в воке.
Сезон 1. 2-я серия - "Изобретательная тайваньская кухня"21 октября, 16:15
Чин отправляется в новаторский ресторан, где необычным образом готовят традиционные тайваньские блюда. Шеф-повар научит ее готовить крабовые тефтели и ютяо с устрицами. А затем Чинг попробует изумительную ледяную стружку.
Сезон 1. 3-я серия - "Неповторимое сочетание"22 октября, 15:50
Чинг встретится с Кацуаки Киекавой - изобретателем онигири со свининой и тамаго. Эти рисовые шарики стали современным переосмыслением традиционной кухни Окинавы.
Сезон 1. 4-я серия - "Бао, морепродукты и молочный поросенок"22 октября, 16:15
Чинг отправляется на остров Гонконг, чтобы встретиться с местными поварами-новаторами, которые поделятся рецептами бао с жареной курицей, лапши с омаром, морских гребешков с элитным соусом из морепродуктов и жареного молочного поросенка.