инфо

Новости искусства. Чу Те-Чунь. Океанская любовь

В 1955 году Чу Те-Чунь в Тайване взошел на борт судна, отправлявшегося во Францию. Через 60 лет после его приезда Фонд Монтичелли организовывает выставку 22 его работ под названием "Океанская любовь".
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Чу Те-Чунь. Океанская любовьСегодня, 00:54
В 1955 году Чу Те-Чунь в Тайване взошел на борт судна, отправлявшегося во Францию. Через 60 лет после его приезда Фонд Монтичелли организовывает выставку 22 его работ под названием "Океанская любовь".
Любовь к жизниСегодня, 02:04
Ключевая выставка сезона, "Любовь к жизни" охватывает все эпохи и все формы выражения. От идеального общества античной Аркадии до маленьких повседневных радостей (семья, детство, игра), не забывая о музыке, танцах и вечеринках, эта выставка напоминает нам о всех существующих причинах для радости.
Постоянная коллекция - Музей ЛевержерСегодня, 02:08
Узнайте больше об истории города Реймса и об апартаментах Юга Крафта, коллекционера и мецената. Там также находятся 50 гравюр Дюрера. 2016 Франция.
История живописи 03Сегодня, 02:17
Мастерская художника на улице Кондамин Фредерика Базиля.
Выставка Prix CubeСегодня, 02:22
Работы шести художников, претендующих на премию Prix Cube 2016, будут представлены в центре Сен-Совер в Исси-ле-Мулино. 2016 Франция.
Жан-Батист Юэ, наслаждение природойСегодня, 02:28
Творчество Жана-Батиста Юэ (1745-1811) еще никогда не становилось предметом отдельной выставки. Его художественный стиль сформировался под влиянием итальянской и фламандской живописи. Спокойное и немного беспечное, искусство Юэ воздает должное красоте природы. В этой ретроспективе представлены более чем 70 картин, графических работ и предметов декоративно-прикладного искусства. 2016 Франция.
История живописи 01Сегодня, 02:42
Завтрак на траве Эдуарда Мане.
Коллекция восточно-христианского искусстваСегодня, 02:47
Иконы из собрания Роже Кабаля (1929-1997). Однажды заинтересовавшись миром икон, он собрал коллекцию религиозных изображений, некоторые из которых сейчас находятся в Лувре, а основная часть - в музее Пти-Пале.
Женевьева КлэссСегодня, 03:03
С момента своего дебюта в 1950-х и до сегодняшнего дня Женевьева Клэсс продолжает разрабатывать абстрактный образный язык, не имеющий аналогов в материальном мире. Часть ее работ основана на элементарных геометрических фигурах: круге, треугольнике, квадрате, в дальнейшем развившиеся в динамичные и глубокие диагональные формы.
Мастера скульптуры из Кот д'ИвуарСегодня, 03:07
В Западной Африке есть свои мастера. Неоцененное в течение нескольких десятилетий, творчество Сенуфо, Лоби, Гуро и Дан постепенно находит своих почитателей.