досуг

Сокровища блошиного рынка. Сезон 2. 11-я серия

Соседи Фрэнк и Патрик сразятся со стильными супругами Марком и Тиффани. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки.
Участники шоу докажут - для поиска интересных задумок не нужно много денег. Используя только 500 долларов, ребята отправятся прочесывать блошиные рынки, домашние распродажи и палатки с рукоделием в поисках тех предметов, которые можно изменить, исправить и продать за более высокую цену.
Произведено
США, 2016 – 2017
Сезон 2. 11-я серия23 февраля, 21:00
Соседи Фрэнк и Патрик сразятся со стильными супругами Марком и Тиффани. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки.
Сезон 2. 12-я серия23 февраля, 21:30
Лучшие друзья Эйприл и Дженн бросят вызов супругам Марку и Веронике. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки. А полем боя станет антикварный рынок в Южной Калифорнии.
Сезон 2. 13-я серия24 февраля, 21:00
Друзья Тревис и Сидни сразятся с бойкими соперницами Джиной и Линдси. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки. А полем боя станет блошиный рынок в Пасадене.
Сезон 2. 14-я серия24 февраля, 21:30
Свояки Марк и Генри сразятся с сестрами Амандой и Уитни на блошином рынке в Пасадене. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки.
Сезон 3. 1-я серия25 февраля, 21:00
Друзья-рокеры Дейв и Райан бросят вызов мамам-дизайнерам Шарлотт и Джилл. Кто из них выйдет победителем и унесет домой деньги?
Сезон 3. 2-я серия25 февраля, 21:30
Друзья из Бруклина Энтони и Джек бросят вызов влюбленной паре Келли и Коулу на выставке антиквариата в Бримфилде. В распоряжении у каждой команды есть пятьсот долларов и всего один час на покупки.