досуг

Телеканал "Доброе утро"

  • Первый

    Завтра в 06:00Выпуск от 19 декабря
    Завтра
    06:00
    Выпуск от 19 декабря

    Сколько зарабатывает Дед Мороз? Сколько стоит одно пятиминутное поздравление? А если заказывать на час? Как будет дешевле? По сколько утренников и поздравлений в день у одного Деда Мороза? И на какой день больше всего заказов?

    Сколько мы тратим на подарки? А сколько переплачиваем за них? И всегда ли удается угадать, чего хотят близкие на Новый год? Как аккуратно узнать? А нужно ли дарить открытки?

    Кондиционер размером с мыльницу, вместо швейной машинки - степлер. Что не стоит покупать через интернет? Почему куртку заказать можно, а вот с шубой лучше не рисковать? И как вернуть то, что не подошло?

    Хулио Эглесиас-младший в Москве! Авторы встретились с ним на Красной площади. Узнали, сколько селфи у Спасской башни он уже сделал? Что хотел бы получить в подарок на Новый год? А купил ли он сувениры своей семье? Сколько слов знает на русском? И дружит ли с Анной Курниковой?

    Выбирают идеальную скатерть! Чего не должно быть в составе? Тестируют водой, огнем и снегом!

    Из чего делают крабовые палочки? Что такое "сурими"? Сколько должны стоить качественные крабовые палочи? Дегустируют образцы вместе с японцами!

    Кому сегодня стоит быть более усидчивым на работе? А кому звёзды советуют заняться своим здоровьем? "Гороскоп" в программе. Не пропустите!

    чт, 20 дек
    06:00
    Телеканал "Доброе утро"
    пт, 21 дек
    06:00
    Телеканал "Доброе утро"

О передаче

Утренний информационно-развлекательный телеканал появился в 1986 году. Телеканал претерпел много изменений, как в отношении продолжительности и названия ("60 минут", "90 минут", "120 минут", "Утро", "Доброе утро"), так и в плане творческого состава. Руководители и ведущие менялись, менялась и программа. Неизменны в "Добром утре" новости политики, бизнеса, искусства, спорта, науки. И, конечно, в студию приходят самые известные артисты, спортсмены, ученые, общественные деятели.

Учитывая требования сегодняшнего дня, программа становится более динамичной. Но главное - "Доброе утро" всегда ориентируется на самую широкую аудиторию – от подростков до пенсионеров, и не только задает позитивный настрой на весь день, но и предоставляет как можно больше полезной, практической информации, которая наверняка понадобится – не сегодня, так завтра.

Ведущие

Светлана Зейналова, Екатерина Стриженова, Арина Шарапова, Юлия Зимина, Екатерина Мцитуридзе, Антон Привольнов, Тимур Соловьев, Ольга Никишичева, Дмитрий Талабуев, Роман Будников, Дильбар Файзиева, Анастасия Трегубова, Марина Ким, Сергей Бабаев, Ольга Ушакова, Анастасия Орлова, Ирина Муромцева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи