досуг

Фестиваль им. Иегуди Менухина в Гштааде. Арии для Куццони и Бордони. Исполняют Симона Кермес и Вивика Жено

Ежегодный фестиваль им. Иегуди Менухина в Гштааде. The Menuhin Festival Gstaad (Музыкальный Фестиваль Менухина в Гштааде) - это фестиваль названный в честь великого скрипача и дирижера, считавшегося одним из величайших виртуозов двадцатого века - Иегудина Менухина, который и организовал первый фестиваль в 1957 году.
Ежегодный фестиваль им. Иегуди Менухина в Гштааде. The Menuhin Festival Gstaad (Музыкальный Фестиваль Менухина в Гштааде) - Это фестиваль названный в честь великого скрипача и дирижера, считавшегося одним из величайших виртуозов двадцатого века - Иегудина Менухина, который и организовал первый фестиваль в 1957 году.
Произведено
2014
Арии для Куццони и Бордони. Исполняют Симона Кермес и Вивика Жено26 октября, 20:05
Ежегодный фестиваль им. Иегуди Менухина в Гштааде. The Menuhin Festival Gstaad (Музыкальный Фестиваль Менухина в Гштааде) - это фестиваль названный в честь великого скрипача и дирижера, считавшегося одним из величайших виртуозов двадцатого века - Иегудина Менухина, который и организовал первый фестиваль в 1957 году. Фестиваль Менухина проходит в городке Гштаад, Швейцария.