Трейлер
фильмыдрамаРоссия201516+

Нелюбовь

Тамара всегда считала старшую дочь Динку самой большой ошибкой в своей жизни, ведь Динка – результат изнасилования. Отношение к нелюбимой дочке меняется в лучшую сторону, когда в жизни Тамары появляется Петр, вдовец с сыном Сашей. Но семейная идиллия длится недолго. Петр гибнет в пожаре. Причиной возгорания дома могла стать игра пятилетней Динки со спичками. И хотя эта версия не находит подтверждения, ненависть обезумевшей от горя Тамары вспыхивает с новой силой. Проходят годы. Тамара фанатично любит свою младшую дочь Люсю, обожает пасынка Сашу, который с годами становится все больше похожим на отца. И на дух не выносит свою собственную копию – Динку. Узнав, что между Динкой и Сашей завязываются романтические отношения, в Тамаре вспыхивает совсем не материнская ревность. Она делает все, чтобы разлучить их.

О фильме

Тамара всегда считала старшую дочь Динку самой большой ошибкой в своей жизни, ведь Динка – результат изнасилования. Отношение к нелюбимой дочке меняется в лучшую сторону, когда в жизни Тамары появляется Петр, вдовец с сыном Сашей. Но семейная идиллия длится недолго. Петр гибнет в пожаре. Причиной возгорания дома могла стать игра пятилетней Динки со спичками. И хотя эта версия не находит подтверждения, ненависть обезумевшей от горя Тамары вспыхивает с новой силой.

Проходят годы. Тамара фанатично любит свою младшую дочь Люсю, обожает пасынка Сашу, который с годами становится все больше похожим на отца. И на дух не выносит свою собственную копию – Динку. Узнав, что между Динкой и Сашей завязываются романтические отношения, в Тамаре вспыхивает совсем не материнская ревность. Она делает все, чтобы разлучить их.

Жанр

драма

Страна и год

Россия, 2015

Длительность

116 минут

Другие фильмы