досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"

Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует всю необычную еду, которую удастся обнаружить. В Париже он наслаждается грибами из подземных пещер, соленым окороком, достойным самого президента, и традиционным французским сыром.
Произведено
США, 2012
Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"21 октября, 03:00
Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.
Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"22 октября, 03:00
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!