Трейлер
6.2фильмыфантастикаРоссия200616+

}{отт@бь)ч

TV1000 Русское кино · Завтра в 11:45
Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине. И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на потраченном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют по сетям Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей…
  • TV1000 Русское кино

    Завтра в 11:45
    Завтра
    11:45
    }{отт@бь)ч
    23:25
    }{отт@бь)ч
  • Комедия

    Сегодня в 13:40
    Сегодня
    13:40
    }{отт@бь)ч
    22:20
    }{отт@бь)ч
    вт, 26 февр
    11:25
    }{отт@бь)ч
    16:10
    }{отт@бь)ч
    ср, 27 февр
    08:10
    }{отт@бь)ч

О фильме

Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине.

И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на потраченном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют по сетям Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей…

Режиссёр

Жанр

фантастика, фэнтези, комедия, приключения

Страна и год

Россия, 2006

Длительность

92 минуты

Факты

1
На роль главного героя пробовался Павел Воля.
2
Когда главный герой спрашивает у джинна, сколько лет тот сидел в кувшине, тот говорит: "Трижды тридцать раз по тридцать лет и ещё тридцать раз по три года", - что в сумме составляет 2790 лет. Однако главный герой говорит: "2970, да... это дофига...".

Другие фильмы