познавательное

Кулинарный взрыв. Эмпанады

Линк узнает секреты того, как испечь дома вкусные и пышные эмпанады с начинкой из говядины. Главное - не перестараться.
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
Эмпанады23 октября, 16:05
Линк узнает секреты того, как испечь дома вкусные и пышные эмпанады с начинкой из говядины. Главное - не перестараться.
Манговый мусс23 октября, 16:20
Линк готовит манговый мусс - капелька безвкусного желатина может превратить жидкие ингредиенты в пенный и кремовый десерт.
Пицца23 октября, 21:05
Домашнюю пиццу можно адаптировать на свой вкус, добавляя разные начинки. Но у Линка есть проблема: он не может раскатать холодное тесто.
Салат23 октября, 21:20
У Линка есть куча прекрасной зелени для винегретной заправки и кремовой заправки "ранчo". Но часть зелени подвяла. Виновато масло.
Сэндвичи24 октября, 16:05
Линк готовит вегетарианскую версию любимого блюда своей семьи, заменяя мясо на тофу. Тофу делают из сои, и он имеет неяркий вкус .
Печенье из пахты24 октября, 16:20
Линк знает отличный рецепт для приготовления легкого и вкусного печенья из пахты. Капелька пищевой соды может сильно изменить ситуацию.
Шорткейк с клубникой24 октября, 21:05
У Линка есть печенье из пахты, клубничная начинка и взбитые сливки. Он приготовит клубничный шорткейк! Главное - охладить кухонные приборы.
Печёный фаршированный картофель24 октября, 21:20
Есть картофель, который хорошо нафаршировать и запечь. Советует делать в картофеле отверстия, чтобы не было взрывов!
Куриный пирог25 октября, 16:05
Линк готовит чудесный соус и начинку для пирога с курятиной. Но он узнает важный секрет, без которого пирог может взорваться!
Луковый суп по-французски25 октября, 16:20
Для французского супа надо порубить лук и карамелизировать его до золотистого цвета. И У Линка глаза полны слез!