6.3сериалыбоевикРоссия201212+

Псевдоним «Албанец»

Наш Детектив · Сегодня в 20:25
«Спец» по ликвидациям, работавший на секретные службы в постсоветскую эпоху, решает выйти в отставку. Однако бывшие сослуживцы, взявшиеся за полукриминальный бизнес, не оставляют его в покое, ведь для них его имя служит своего рода, «знаком качества». И вот реалии жизни складываются не в пользу главного героя — теперь он сам становится мишенью. Албанец понимает, что желание — вернуться к мирной жизни — будет не так просто осуществить…
  • Наш Детектив

    Сегодня в 20:259-я серия
    Сегодня
    20:25
    9-я серия

    Однополчанин Воронкова выбросился из окна. Причин для самоубийства предостаточно – маленькая зарплата, болезнь матери, одиночество. Но Албанец не может поверить, что его сослуживец самостоятельно свёл счёты с жизнью.

    21:15
    10-я серия

    Албанец отправляется в санаторий, чтобы лично расследовать гибель товарища. Очень скоро выясняется, что в деле замешаны наркотики. Главврач замечает неподдельный интерес Воронкова и начинает нервничать.

    02:55
    11-я серия

    Пока родной отец Артёма с помощью социальной службы и психолога пытается отобрать сына, Воронкова приказано устранить и как можно скорее. Тем временем становится известно, где прячется электрик из санатория.

O сериале

«Спец» по ликвидациям, работавший на секретные службы в постсоветскую эпоху, решает выйти в отставку. Однако бывшие сослуживцы, взявшиеся за полукриминальный бизнес, не оставляют его в покое, ведь для них его имя служит своего рода, «знаком качества».

И вот реалии жизни складываются не в пользу главного героя — теперь он сам становится мишенью. Албанец понимает, что желание — вернуться к мирной жизни — будет не так просто осуществить…

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы