досуг

Пряная луна и сладкий ветер

  • Еда Премиум

    Сегодня в 00:05Зелёный карри по-тайски
    Сегодня
    00:05
    Зелёный карри по-тайски

    Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.

    Завтра
    10:45
    Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом

    Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!

    00:15
    Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом

    Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.

О передаче

Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.

Ведущий

Леонид Затуливетров

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи