познавательное
16+

НашПотребНадзор. Выпуск от 21 октября

В программе расскажут, откуда берётся морская болезнь и какие таблетки лучше всего помогут, если укачивает в транспорте. Ведущий и эксперты научат обустраивать огород в обычной квартире и выяснят, какие привычные продукты можно и нужно выращивать в домашних условиях.
Наша жизнь - это постоянный контакт с вещами и людьми, призванными сделать ее более удобной, здоровой и безопасной. И мы готовы платить за это деньги, порой немалые. Но часто наши ожидания получить качественный, полезный, комфортный продукт или услугу не оправдываются. За изначально бесплатное все чаще нужно доплачивать, этикетки не перевести без специалиста-химика, а секретные технологии обмана и экономии при производстве со временем сказываются на нашем здоровье... Создатели нового потребительского проекта "НашПотребНадзор", ведущим которого станет корреспондент НТВ Олег Солнцев ("Центральное телевидение", "Анатомия дня"), проведут журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы, в деталях расскажут, как не попасть на уловки мошенников, обличат виновных и на ярких примерах объяснят, как отличить качественное от некачественного.
Произведено
Россия
Ведущий
Олег Солнцев
Выпуск от 21 октябряЗавтра, 15:05
В программе расскажут, откуда берётся морская болезнь и какие таблетки лучше всего помогут, если укачивает в транспорте. Ведущий и эксперты научат обустраивать огород в обычной квартире и выяснят, какие привычные продукты можно и нужно выращивать в домашних условиях. "НашПотребНадзор" устроит рейд и проверит десятки магазинов пяти самых популярных сетей в Москве, Туле и Екатеринбурге. Помимо этого, в программе проведут подробную экспертизу популярных марок охлажденного цыпленка.
НашПотребНадзор26 октября, 04:55
Выпуск от 28 октября28 октября, 15:05
"НашПотребНадзор" расскажет, может ли голодание быть полезным, а также раскроет все уловки популярного фастфуда. Ведущий Олег Солнцев отправится в Амстердам, где проведёт экспертизу сельди и научит правильно выбирать любимый россиянами продукт. Помимо этого, телезрители смогут узнать, какая болезнь считается самой разорительной в мире, и как не только избавиться, но и предотвратить её.