досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 02:00Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"
    Сегодня
    02:00
    Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"

    Гастрономическая сцена Буэнос-Айреса проникнута влиянием традиций. Эндрю изучает смешение различных культур и пробует барбекю из говядины, чимичурри и карамелизированное сгущенное молоко.

    03:30
    Сезон 4. 1-я серия - "Бруклин"

    В Бруклине, объединившем множество культур, Эндрю пробует знаменитые традиционные блюда: сочный стейк, идеальную нью-йоркскую пиццу, еврейскую выпечку с шоколадной начинкой, великолепный чизкейк и русский вариант равиоли.

    Завтра
    09:00
    Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"

    Гастрономическая сцена Буэнос-Айреса проникнута влиянием традиций. Эндрю изучает смешение различных культур и пробует барбекю из говядины, чимичурри и карамелизированное сгущенное молоко.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи