досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 02:00Сезон 5. 17-я серия - "Осака"
    Сегодня
    02:00
    Сезон 5. 17-я серия - "Осака"

    Эндрю представляет еду из Осаки: тонкие блинчики, которые гости готовят сами, фриттеры из осьминога и лапшу удон с жареным тофу. Кухня Осаки - это ответ Японии на соул-фуд.

    02:30
    Сезон 5. 18-я серия - "Ханой"

    В Ханое, Вьетнам, Эндрю погружается в мир сочетающихся и контрастных вкусов. Он пробует культовые блюда: кисло-сладкий суп из улиток, блинчики, начиненные свиным фаршем, и батат во фритюре с креветками.

    Завтра
    09:00
    Сезон 5. 17-я серия - "Осака"

    Эндрю представляет еду из Осаки: тонкие блинчики, которые гости готовят сами, фриттеры из осьминога и лапшу удон с жареным тофу. Кухня Осаки - это ответ Японии на соул-фуд.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи